|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А все так хорошо начиналось - 6. Ч.2. (прочитано 15229 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Хочу волшебную коробочку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Tory
|
Замечательная глава, чудесные новые герои и очень интригующие завязки на будущее. Мелькор, пользующийся успехом у дам - это, как минимум, чрезвычайно интересно. Не поцапались бы... Впрочем, думаю, Клемент не позволит. Спасибо, эрэа Эйлин! Ждем продолжения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Интригующие завязки на будущее - это да!  А Мелькор всё сильнее врастает в этот мир. Медленно, но верно переставая ощущать себя в нем чужим... Ну, а мэтр Клемент - какая же он, все-таки, прелесть...  Спасибо большое за продолжение, эрэа Эйлин! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
NNNika
|
Спасибо за продолжение, эрэа Эйлин! Хочу волшебную коробочку!  Да-а волшебная оргтехника на высоте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо, эреа Convollar, эреа Tany, эреа Tory , эреа Красный Волк , эреа NNNika !  А почему бы Мелькору и не пользоваться успехом у дам? Коробочку такую и я хочу, но не дают. Увы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Эйлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |