|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XCVI (прочитано 16267 раз)
|
|
Hiddy
|
Эр Pate, не могли бы Вы высказать свои соображения, каков на данный конкретный момент практический смысл обстрела восточной окраины Мариуполя артиллерией ВСН?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Pate
|
Эр Pate, не могли бы Вы высказать свои соображения, каков на данный конкретный момент практический смысл обстрела восточной окраины Мариуполя артиллерией ВСН?
Да не собирались они обстреливать Мариуполь. Собирались сровнять с землей блокпост. Просто облажались. Там на всех видео слышно сильный ветер. Ветер - восточный. До 10 м/сек. Не учли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Память Шаки
|
эр Pate только что приговор зачитали ВСУ..недолет из-за сильного ветра..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Hiddy
|
Спасибо. То есть позиции ВСУ имелись и восточнее города? Тогда у них нет алиби, откуда бы не прилетели снаряды. Заметьте, я вовсе не утверждаю, что виновны непременно ВСУ. Меня просто смущает то, что Вам "всё ясно".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Если вы про Айо Бенеса то он из Латвии. Мне другое интересно, я уже и забыл когда тут последний раз тему языка поднимали. А кто-то еще удивляется. Как то ритуально удивляется.
Дык в этом же и трагедия и драма. Русские воюют с русскими. Братоубийственная война. Вы задумывались, что разделяет русскоговорящих с той и другой стороны? У меня есть гипотеза, а у вас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Братоубийственная война.
Видимо, речь идёт о такого рода "братьях": http://www.youtube.com/watch?v=OaG-XixlrMMНо вообще можно отметить некий переход от "Порошенко, Турчинов и Аваков – в своем праве, и национальные лидеры и спасители отечества" к "В этом же и трагедия и драма. Русские воюют с русскими. Братоубийственная война".
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2015 года, 01:33:44 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Pate
|
Спасибо. То есть позиции ВСУ имелись и восточнее города? Тогда у них нет алиби, откуда бы не прилетели снаряды. Заметьте, я вовсе не утверждаю, что виновны непременно ВСУ. Меня просто смущает то, что Вам "всё ясно".
Позиции ВСУ восточнее Мариуполя просто должны быть. Потому что собственно восточнее Маруполя они должны сдерживать наступление ВСН на Мариуполь, о котором заявляют официальные лицо ДНР. Позиций тяжелой артиллерии ВСУ восточнее Мариуполя не может быть исходя из логики применения тяжелой артиллерии. Как я понимаю, блокпост в Виноградном в 2 км от Мариуполя, и это непосредственно линия боевого соприкосновения. Поскольку мне ясно, что снаряды прилетели с востока, и нахождение там тяжелой артиллерии ВСУ маловероятно, то я предполагаю, что снаряды были выпущены артиллерией ВСН, которая пыталась поразить форпост ВСУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
А похоже предстоят переговоры в Нормандском формате с участием США, РФ, ЕС и Украины. И, эр, почему же? Только без Крыма и Путина, хорошо. Скучно, повторяетесь. Ссылку на новость забыла. http://russian.rt.com/article/70521Плюс Германия выразила свое согласие быть посредником при разрешении кризиса. Блин. Мне кажется не самый лучший расклад.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2015 года, 01:41:46 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не брат ты мне, гнида оранжевая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Hiddy
|
Поскольку мне ясно, что снаряды прилетели с востока, и нахождение там тяжелой артиллерии ВСУ маловероятно, то я предполагаю, что снаряды были выпущены артиллерией ВСН, которая пыталась поразить форпост ВСУ.
"Предполагаю", это уже более подходящее к случаю выражение, чем "всё ясно". Позиций тяжелой артиллерии ВСУ восточнее Мариуполя не может быть исходя из логики применения тяжелой артиллерии.
Но принципиальная возможность разместить её там ведь была? Нестандартной логики применения тяжёлой артиллерии Вы не допускаете?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2015 года, 01:44:29 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 эр Pate привязка к местности И давайте снова вернемся откуда шел обстрел
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2015 года, 01:48:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шаки, уберите пожалуйста картинку под спойлер. эр Pate только что приговор зачитали ВСУ..недолет из-за сильного ветра..
Или от ВСН перелет из-за сильного ветра. Ветер был в этот день в Мариуполе, факт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2015 года, 01:51:03 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Позиций тяжелой артиллерии ВСУ восточнее Мариуполя не может быть исходя из логики применения тяжелой артиллерии.
А вот это не так. В сентябре я видел фотки разбитых пушек ЗСУ с позиций восточнее Мариуполя. Одну даже сюда постил. Фотографии Сергея Лоико. Дык в этом же и трагедия и драма. Русские воюют с русскими. Братоубийственная война. Вы задумывались, что разделяет русскоговорящих с той и другой стороны?
У меня есть гипотеза, а у вас? Разумеется есть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2015 года, 01:58:01 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |