|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наконец-то!!!! (прочитано 5076 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Наконец-то купил и прочёл "Башню ярости"!!!! Ставропольцы, у кого ещё нет - появилась в "Читай-городе", есть ещё четыре двухтомника в наличии!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Пушок
|
это, наверное, немного смешно, но я только сейчас вот впервые читаю двухтомник "Башни ярости". Творчество уважаемой Gatty я открыл для себя с "Красного на красном", далее были всё новые тома "Отблесков" + "Белая ель" + первые тома "Хроник Арциии"... "Довод королей" очень люблю - но всёж "Красное на красном" и "Зимний излом" мне как-то ближе... и вот наконец-то сподобился. Зашёл в книжный - "Млавы красной" нема. Но увидел на полке этот уже немолодой двухтомник. Знак судьбы - и я его взял. Первый том прочитал - и в почти полном восторге пребываю. Завтра начну том второй... Огромное и искренне спасибо Автору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Toney
гость
|
Первый том прочитал - и в почти полном восторге пребываю. Завтра начну том второй... Огромное и искренне спасибо Автору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
I van Ovitch
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Наконец-то купил и прочёл "Башню ярости"!!!!
Простите Эр, это переиздание книги от 2003 года или издано в "Большой серии русской фантастики"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Дан (мы всё-таки в разделе Арции  ) , это было, насколько я помню, просто издание в *мраморе* . хотя могу и ошибаться, всё же четыре года прошло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
I van Ovitch
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
просто издание в *мраморе* . хотя могу и ошибаться, всё же четыре года прошло...
Моя вина, невнимательно посмотрел на дату вашего сообщения  . Обещанное переиздание затягивается, волнуюсь, вот и клюнул "на мормышку".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Да, книга очень зацепила. Как и "Темная Звезда". А вот три промежуточные почему-то не "торкнули".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |