|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - VI (прочитано 26139 раз)
|
|
NNNika
|
Alarven , при перечитывании неожиданно поняла, что Леон и Андрей - духовные близнецы, если вообще не реинкарнация одной и той же души через много веков и эпох  И еще Женька - ухажер Юлианы из той же серии. А идиотской спесью, отношением к родственникам и своей "высокой" любоффью Леон мне напомнил некого юного Повелителя. Но пока Леон - явный лидер во всех номинациях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Dolores(9)
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Alarven , при перечитывании неожиданно поняла, что Леон и Андрей - духовные близнецы, если вообще не реинкарнация одной и той же души через много веков и эпох  И еще Женька - ухажер Юлианы из той же серии. А идиотской спесью, отношением к родственникам и своей "высокой" любоффью Леон мне напомнил некого юного Повелителя. Но пока Леон - явный лидер во всех номинациях. Ну, Леон просто раскрылся побольше. Но скоро ему создадут достойную конкуренцию А по "Альвиале" портретов действительно хочется. Вы удивительно умеете подбирать картинки, отражающие самую суть героев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|