|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Продаюсь электронно ^_^ (прочитано 980 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Итак, друзья, у вас появилась новая возможность помочь вашему драгоценному [strike]фюреру[/strike] автору финансово! Отныне мои книги продаются на ресурсе "LibStation"! Нажмите сюда, чтобы перейти по реферальной ссылке. Книги искать через "Поиск", по названиям. Конечно, все они пока доступны бесплатно в сети, но считайте это ещё одним способом внести пожертвования  Впрочем, романы из свободного доступа я уберу, скорее всего. Сейчас в продаже моя нуарная повесть "Ночь, дождь, Город" и приквел "Ветра с Востока", рассказ "За Диким камнем", а также постепенно выкладывается сам роман. 8-) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А вот и второе место, где можно приобрести мои тексты - "Целлюлоза". Здесь мне идёт куда меньший процент, чем на "ЛибСтейшн", но зато сам ресурс намного удобнее. Заходите, посещайте  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |