|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Косовскому руководству грозят обвинения по преступлениям против человечности (прочитано 1206 раз)
|
|
Camel
|
Политикам из бывшей ОАК грозят обвинения по совершению преступлений против человечности в Косово с 1999 года. Согласно расследованию Клинта Уильямсона преступления против сербов и цыган включают в себя: "незаконные убийства, похищения,..., незаконные задержания в лагерях в Косово и Албании, изнасилования, другие формы бесчеловечного обращения, насильственное перемещение людей из их домов и поселений, осквернение и уничтожение церквей и других мест поклонения." Продажа органов тоже имела место. http://www.theguardian.com/world/2014/jul/29/senior-political-figures-kosovo-prosecution-crimes-humanity
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2014 года, 20:19:15 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В лесу что-то сдохло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
В лесу что-то сдохло?
Интересно, что только Гардиан выпустила данную новость, остальные крупные газеты и агентства пока отмалчиваются.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2014 года, 20:35:35 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Ирина
|
Не прошло и 15 лет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
В лесу что-то сдохло?
Интересно, что только Гардиан выпустила данную новость, остальные крупные газеты и агентства пока отмалчиваются. Гардиан - очень левая газета, в нынешней ситуации почти антисистемная. Она была органом умеренных лейбористов - но лейбористская партия вроде бы сильно сдвинулась вправо - а Гардиан осталась где была.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2014 года, 20:42:58 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Camel
|
Гардиан - очень левая газета, в нынешней ситуации почти антисистемная. Она была органом умеренных лейбористов - но лейбористская партия вроде бы сильно сдвинулась вправо - а Гардиан осталась где была.
Я в курсе. Они же публиковали откровения Сноудена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Гардиан - очень левая газета, в нынешней ситуации почти антисистемная. Она была органом умеренных лейбористов - но лейбористская партия вроде бы сильно сдвинулась вправо - а Гардиан осталась где была.
Я в курсе. Они же публиковали откровения Сноудена. Вполне понимаю, что Вы знаете - я объяснил для остальных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |