|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Метро 2014 (прочитано 1907 раз)
|
|
Читатель
|
Давно я сюда не заглядывала. И вот, заглянула  . Всех волнует только чужое государство. 21 труп в московском метро не колышет никого
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
мерлин
|
По той части ветки я часто ездил в своё время (и когда ещё этой станции не было). Вообще, конечно, ужасно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
BunkerHill
|
21 труп в московском метро не колышет никого
А что нужно сделать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Всех волнует только чужое государство. 21 труп в московском метро не колышет никого В чем должно, по-вашему, выражаться колыхание? В 15-ти страницах сообщений "Какой ужас!", "Кто виноват?" и "Что делать?" Это кому-то поможет и кого-то воскресит? Произошла трагедия. Причина - несчастный случай. Конкретнее - разбираются специалисты. Спасработы были проведены. Помощь оказана. Предмета для дискуссии я, честно сказать, не вижу. Если нужна какая-то конкретная помощь - так и пишите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2014 года, 17:49:36 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FatCat
|
Произошла трагедия. Причина - несчастный случай. Конкретнее - разбираются специалисты. Сегодня в новостях промелькнуло сообщение, что стрелочный механизм (на котором и произошла авария) был закреплён... обычной 3-х миллиметровой проволокой... Видимо, вместо полагающегося болта.  Проволока лопнула - и вот результат. Вспоминается чеховский "Злоумышленник"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне вспоминаются более ранние звоночки с электроснабжением столицы и задымлением. Если только прожирать советское наследие - техногенный результат неизбежен. Всё имеет конечный запас прочности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|