Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 08:00:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] Печать
Автор Тема: Украинские события - IV  (прочитано 10364 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - IV
« Ответить #105 было: 21 февраля 2014 года, 04:43:56 »

Он это правда сказал?  Смех

Цитата
Экс-президент Украины Леонид Кравчук в интервью телеканалу "Интер": "Я слышал, как некоторые лидеры стояли на трибуне и призывали: "Идите на Майдан! Берите оружие пойдите на Верховную раду! Будем дожимать, будем додавливать!" и так далее, на разных языках говорили "дожимать" и "додавливать". Ну, в советское время "дожимать и додавливать", я свидетель. И меня дожимали и додавливали, но если мы демократы, настоящие демократы, то я хочу сказать: я уже много прожил. Чтобы мне сказали сегодня: "Голосуй, так я хочу, или мы будем тебя заставлять голосовать, если ты так не хочешь - стань на колени - ставят уже на коленях в областях - "если ты не проголосуешь - ты умрешь", - констатирует первый президент Украины. "Я вам скажу: я бы умер, чем жить в такой стране, где меня завтра заставят определенно голосовать, в какую церковь ходить, какую книгу читать, и как вобщем жить. Это что, новая демократия такая может?", - спрашивает Леонид Кравчук. "Я Беловежское соглашение подписывал не для того, чтобы такое творилось в стране. Я думал, что мы в конце концов построим демократическое государство. А сегодня властная фракция заставляет оппозицию голосовать так, как они хотят, оппозиция заставляет теперь власть голосовать, как они хотят, а где же права человека где права человека, скажите пожалуйста! Ну неужели так трудно понять простые вещи, что нельзя призывать людей к оружию, нельзя совершать насилие, нельзя жить, как дикари", - заявил он.
"Надо жить в демократическом государстве, мы большое европейское государство. Остановитесь, люди, я вас просто умоляю! Это же невозможно на это смотреть", - призвал он. "Я эмоционально сейчас говорю. Но я не могу смотреть, что делается. я эту страну брал на руки. А она сейчас просто разваливается на глазах. И все думают, что они делают для Украины добро, вот , что самое главное. Это правда говорили великие политики "Чем больше говорят о мире, тем быстрее война". Вот сейчас все хотят мира, только когда выходят на Майдан, начинают стрелять", - подвел итог Леонид Кравчук.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 21 февраля 2014 года, 04:54:26 »

Что с украинскими ветками? То одна то другая страница не открываются?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
olex
Барон

Герої не вмирають

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 21 февраля 2014 года, 04:56:02 »

А что делается в Киеве - звери сорвали с себя все маски. Примерно как-то так

http://www.62.ua/news/479292

Что мы думаем по этому поводу - что будем судить каждого. не забудем и не простим. Этому не будет срока давности

Авторизирован
olex
Барон

Герої не вмирають

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 21 февраля 2014 года, 05:19:53 »

Del... А это немного для разрядки из вчерашних событий. Диванным и иным любителям януковича ходить сюда. это светлое будущее всех тех, кто поддерживает этого ушлепка. досмотрите до конца, начало неинтересно а в конце весело.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 21 февраля 2014 года, 05:46:03 »

Цитата
А что делается в Киеве - звери сорвали с себя все маски. Примерно как-то так
По моему о таком говорить преждевременно  Глазки вверх

http://cruzworlds.ru/fans/index.php?m=read&t=1349&page=198
Цитата
А вот видео где со щитами постреляли,
на 20-й секунде внимательно посмотреть то стреляют то со спины,
или новые пули в патронах с изменением траектории?

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
olex
Барон

Герої не вмирають

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 21 февраля 2014 года, 09:02:40 »

Del...
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 21 февраля 2014 года, 09:45:35 »

И что тут такого?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 21 февраля 2014 года, 10:22:46 »

http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/
В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.

Я же говорю, он их в принципе устраивает.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 21 февраля 2014 года, 14:50:46 »

редкий случай согласия с эром Змеем про повесить всех. в случае троицы удовлетворюсь просто изгнанием из политики, глаза бы мои их не видели.
Это они вас изгонят, если заметят. Или просто обольют грязью, мимоходом проезжая по луже на членовозе на очередную светскую тусовку. А вы умоетесь. Потому что это будет не первый ваш облом и не последний.
 Смех Смех Смех

Что мы думаем по этому поводу - что будем судить каждого. не забудем и не простим. Этому не будет срока давности
А будет-то, что в один прекрасный день по приговору суда, которому позвонили из администрации, составленной из ....ть раз перестроившихся коммуно-регионало-ющенко-тимошенковцев окажется пяток героев революции и полдюжины бывших "беркутов".  Сначала они набьют друг другу морды, а потом у одного, самого умного, в башке всплывёт мысль, что всех....Ну вы поняли.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 21 февраля 2014 года, 14:59:10 »

А компрадорские элитки это все таки редкостное фуфло.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 6 7 [8] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: