|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - II (прочитано 27137 раз)
|
|
Арина
|
В каком смысле, затейник?
Ну, аутодафе ведь зрелище массовое? И вы его затеяли. Значит, массовик-затейник.  А если вход ограничен и мероприятие закрытое, "только для своих", то ладно, я в сторонке постою, спиртом погреюсь... П.С. Я в курсе, что Вы - не поручик. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 16:53:03 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В каком смысле, затейник?
Ну, аутодафе ведь зрелище массовое? И вы его затеяли. Значит, массовик-затейник.  А если вход ограничен и мероприятие закрытое, "только для своих", то ладно, я в сторонке постою, спиртом погреюсь... Да нет, открытое оно. Но печальное, ибо скорбит душа моя как о безвинно оскорбленной истине, так и об оскорбительнице, которая не нашла в себе душевных сил осознать и раскаяться... П.С. Я в курсе, что Вы - не поручик.  А я подозревал Вас в том, что Вы считаете меня поручиком?  цитата из: фок Гюнце в 15:08:04фок Гюнце - не изувер, а рыцарь истины и защитник цивилизации и культуры. Так тут и спорить нечего, этого Рыцаря Истины уже давным-давно разоблачили, знаем-знаем, какое количество истин фок Гюнце уже добыл и сколько ещё намеревается добывать Вы это знаете? /*Восхищается*/ «Издавна мудрые искали Забытых истины следов И долго, долго толковали Давнишни толки стариков. Твердили: «Истина нагая В колодезь убралась тайком» — И, дружно воду выпивая, Кричали: «Здесь ее найдем!» Но кто-то, смертных благодетель (И чуть ли не старик Силен), Их важной глупости свидетель, Водой и криком утомлен, Оставил невидимку нашу, Подумал первый о вине И, осушив до капли чашу, Увидел истину на дне». (с) Не одну чашу, чай, осушил. Этот алкоголический стишок имеет отношение к истине? цитата из: фок Гюнце в 15:08:04Глумилась над истиной, подрывала основы цивилизации, громила культуру с барабаном наперевес - и вдруг не будет? Это были барабаны судьбы и удачи. Она поднимала знамя красоты и нетленной (негорючей) судьбы, которое изуверы пытались порвать, сжечь, проглотить. Это красота борется с культурой и разрушает цивилизацию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эх, эр фок Гюнце , продолжаете упорствовать в своем желании поддержать амплуа пиромана-затейника?  А жаль, я предлагала Вам достойный выход: отказаться от желания сжечь посредством подозрительным способом добытого хвороста красавицу, истинное украшение форума, признать свое заблуждение и сжечь означенную выше даму фигурально, в пламени стасти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |