|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мидантийская Баллада. (прочитано 10360 раз)
|
|
NNNika
|
Юлька - нудная! Все о БДСМ да о БДСМ. Надо скорей вспомнить о фиалках, тогда наверное подобреет. А вот короновать ее - дело хорошее чтобы подданные при слишком гуманном императоре не расслаблялись и не наглели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Все о БДСМ да о БДСМ. NNNika, а вот нечего при ней поднимать эту тему.  Юлька в ней - ас. По крайней мере, в теории.  А вот короновать ее - дело хорошее чтобы подданные при слишком гуманном императоре не расслаблялись и не наглели. Ага, а то такими темпами репутации братоубийцы и отцесвергателя хватит ненадолго. Решат, что это была случайность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
Ага, а то такими темпами репутации братоубийцы и отцесвергателя хватит ненадолго. Решат, что это была случайность. Так оно и было! Не корысти ради, а токмо от заботы о родственничках.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2015 года, 18:59:57 от NNNika »
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Не корысти ради, о токмо от заботы о родственничках. NNNika, но осчастливленным подданным это знать излишне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
А где же наш Аланушка? Как поживает его крыша, после всех зигзугов мидантийской политики?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
А если ли хоть что-то святое для этой полубезумной красавицы? Пошто Аланушка на девицу напраслину возводит?  Вполне умненькая, благоразумненькая - просто с мидантийским колоритом, чтобы с окружающей средой не диссонировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Вроде как, пока финал. Подмигивание Ну что же, большое спасибо за интересную история, за очень колоритных персонажей. С Евгением и Юлианой расставаться очень жаль. Может быть ребята еще прорвутся на страницы? С нетерпением жду Аланушку на родных эвитанских просторах! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Может быть ребята еще прорвутся на страницы? NNNika, обязательно прорвутся, но вряд ли в рамках отдельной истории. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Может быть ребята еще прорвутся на страницы? NNNika, обязательно прорвутся, но вряд ли в рамках отдельной истории.  А может отдельные зарисовки - например наша сладкая парочка и министр казнокрад? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Жалко ее... Жестокая пресыщенная стерва. Но какая же несчастная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Жестокая пресыщенная стерва. Но какая же несчастная... Drago63, ура! Кто-то согласен с Аланом, что Юлька - стерва! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |