|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А Вы не думали над продолжением "Мантикоры" или написанием другог романа "шпаги (прочитано 4391 раз)
|
Talkav
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемый Алексей,здравствуйте! Хотелось бы узнать о Ваших ближайших планах.Нет ли желания написать продолжение "Знака Мантикоры" или подобной книги в стиле позднего среднивековья?Или обратить свой взор на древнюю Японию-такого рода книг в жанре фэнтези еще не было,Вы будите новатором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Согласна с вопросом. Ждать?  Например, что Лосские выиграли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Согласна с вопросом. Ждать?  Например, что Лосские выиграли...  Еще неизвестно, что лучше - победа Лосских или победа Церкви.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Olesher
|
Думал. Но времени на это пока нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
janelight
Личный нобиль
Нет в мире совершенства (с)
|
Ой, а так хочется продолжения Мантикоры... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Ой, а так хочется продолжения Мантикоры...  Нет. Мантикоры точно не будет. Максимум, на что я сподоблюсь -- рассказ в свой сборник. А роман в стилистике близкой -- это да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
janelight
Личный нобиль
Нет в мире совершенства (с)
|
Жаль...А если не секрет - почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Жаль...А если не секрет - почему?
Потому что нет место тому, что надо высасывать из пальца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mia
|
Ох как жаль-то. Но ведь там явно просится продолжение или окончание верней. Может всё-таки как-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Ой, а так хочется продолжения Мантикоры...  Нет. Мантикоры точно не будет. Максимум, на что я сподоблюсь -- рассказ в свой сборник. А роман в стилистике близкой -- это да. Новый роман задумывается как одиночный или циклом? Что-нибудь, например сюжетная канва, уже составлено?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
IMILMAN
Личный нобиль
Я всегда там, где сверкает золото!!!
|
Хм... и впрямь интересно японский Сегунат или про эпоху Мэйджи ничего такого не было. Не знаю, как другим, но я бы хотел почитать что-нибудь фантастическое в этом жанре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|