|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXI (прочитано 19948 раз)
|
|
Kitero
|
Расчетные комплексы, радары засечки артпозиций, СУАО. Как ни странно за 23 года многое ушло вперед. Именно в технической части. В СССР например не было радара "Аистенок". А в ВС РФ он есть. В наставлениях наверняка прописаны действия артиллерии с корректировщиками огня. Оператор БПЛА, оператор радара засечки (которые вообще-то были в том или ином виде еще в Великой Отечественной) по сути и есть тот самый корректировщик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Не надо забывать о том, что в Голландии в отличие от РФ и Украины существует общественное мнение. То есть граждане желают знать правду о том, кто убил десятки их соотечественников, а против России они ничего не имеют. В Нидерландах правительство не контролирует СМИ, как в РФ, и потому даже теоретически не может прозомбировать население в нужном ключе. Любая ложь тут же будет вскрыта, если не удастся заткнуть рты ВСЕМ СМИ, что, как вы понимаете, нереально.
Надо думать, в понимании автора опуса сказанное должно быть верно и для Великобритании? Голландскую прессу, увы, не читала, а вот британскую... Знаете, два года назад я действительно питала определённые иллюзии относительно свободной европейской прессы. Но потом я месяц за месяцем читала британскую прессу, излагавшую киевские, а потом и харьковские события. Это было... в общем меня лишили моих заблуждений в особо жестокой форме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Надо думать, в понимании автора опуса сказанное должно быть верно и для Великобритании? Голландскую прессу, увы, не читала, а вот британскую... Знаете, два года назад я действительно питала определённые иллюзии относительно свободной европейской прессы. Но потом я месяц за месяцем читала британскую прессу, излагавшую киевские, а потом и харьковские события. Это было... в общем меня лишили моих заблуждений в особо жестокой форме. У меня те же впечатления от дойче велле. Собственно разница между ними и ББС незначительная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Pate
|
Не надо забывать о том, что в Голландии в отличие от РФ и Украины существует общественное мнение. То есть граждане желают знать правду о том, кто убил десятки их соотечественников, а против России они ничего не имеют. В Нидерландах правительство не контролирует СМИ, как в РФ, и потому даже теоретически не может прозомбировать население в нужном ключе. Любая ложь тут же будет вскрыта, если не удастся заткнуть рты ВСЕМ СМИ, что, как вы понимаете, нереально.
Надо думать, в понимании автора опуса сказанное должно быть верно и для Великобритании? Голландскую прессу, увы, не читала, а вот британскую... Знаете, два года назад я действительно питала определённые иллюзии относительно свободной европейской прессы. Но потом я месяц за месяцем читала британскую прессу, излагавшую киевские, а потом и харьковские события. Это было... в общем меня лишили моих заблуждений в особо жестокой форме.
Haddy, причем здесь предполагаемое вранье СМИ Голландии, Великобритании, да и Германии? Мы же не в Европах, тута живем, и тут информацию впитываем. А что не впитали - обтекаем. Вопрос, в том как у нас, в России, выглядит ситуация с пресловутым Боингом. А выглядит она, для озвученных нашими СМИ версии, очень плохо, неправдоподобно . Даже жалко, в каком то смысле. А для озвученных ИноСми версий - нормально, правдоподобно. И, это, хочу напомнить, для обсуждения этой темы есть специальная ветка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вопрос, в том как у нас, в России, выглядит ситуация с пресловутым Боингом. Очень просто. Как и в случае с Ту-154. Украинский оператор по пьянке-ли, по недомыслию-ли, по низкой квалификации-ли, перепутал метки целей. Это если убирать версию про сознательную подставу самолета под пуск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
А для озвученных ИноСми версий - нормально, правдоподобно.
В смысле результатов расследования до сих под никто в глаза не видел, но уже год все знают, что сбили донецкие орки под руководством российских назгулов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Pate
|
Вопрос, в том как у нас, в России, выглядит ситуация с пресловутым Боингом. Очень просто. Как и в случае с Ту-154. Украинский оператор по пьянке-ли, по недомыслию-ли, по низкой квалификации-ли, перепутал метки целей. Это если убирать версию про сознательную подставу самолета под пуск. Дык если бы это была основная версия РФ - вопроса бы не было. Вполне себе жизнеспособная версия. И более того, вполне доказуемая средствами ПВО РФ и ГРУ РФ. Воздушное пространство в районе конфликта 100% мониторит не только диспетчерский пункт Ростовского аэропорта. И собрать улики на месте падения Боинга, да и даже на месте пуска Бука для ГРУ РФ - очевидная и легко выполнимая задача. До вето РФ на голосовании в СБ ООН можно было предполагать, что упомянутые железные доказательства придерживаются, как козыри, для торга. А сейчас что прикажете предполагать? Еще раз напоминаю, есть специальная ветка для этого вопроса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Еще раз напоминаю, есть специальная ветка для этого вопроса.
Вы такой милый. Специально подняли здесь эту тему, чтобы вежливо посылать всех отвечающих в другую ветку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Вы такой милый. Специально подняли здесь эту тему, чтобы вежливо посылать всех отвечающих в другую ветку? Путаете меня с Гаррольдом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Путаете меня с Гаррольдом?
Кто бы это мог быть: Да. Очень интересно было бы послушать-посмотреть.
И, это, хочу напомнить, для обсуждения этой темы есть специальная ветка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2015 года, 00:50:32 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Xandria
гость
|
Ну что вы, как можно. У меня отличная память на мужчин. Или то, что я выше цитировала, сказал Гаррольд? Или тему про Боинг он здесь завел? Неужели подкрался склероз? Какой кошмар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Ну что вы, как можно. У меня отличная память на мужчин. Или то, что я выше цитировала, сказал Гаррольд? Или тему про Боинг он здесь завел? Неужели подкрался склероз? Какой кошмар. То что вы процитировали, сказал разумеется я. Тему про Боинг здесь завел Гаррольд За склероз ни чего не скажу, телевизор вроде говорил, что Вимпоцетин помогает, не помню точнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Какой кошмар. Склероз, маразм. Но мне можно, я девушка приличная, по ссылкам без комментариев не хожу. А вот зачем же вы, такой умный, свое мнение высказали, а других отправляете в соответствующую ветку? Как-то почти непорядочно. Такого моветона себе даже наши тоталитарные СМИ не всегда позволяют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вы такой милый. Специально подняли здесь эту тему, чтобы вежливо посылать всех отвечающих в другую ветку? Тлчно - он просто сама милота. З.Ы. Вот таблеток от глупости ему порекомендовать не могу, хотя если верить старому советскому кинофильму овечьи продукты глубокой переработки травы в таких случаях помогают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Xandria
гость
|
если верить старому советскому кинофильму овечьи продукты глубокой переработки травы в таких случаях помогают.
Но там же были заячьи! Или опять склероз?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|