|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жан-Флорентин в Кэртиане (прочитано 3151 раз)
|
Mrs. Lulish
Потомственный нобиль

Кошки - это такие антисрессовые пушехвосты!
|
Прошу прощения, что печатаю этот опус в «Кэртиане», ибо Арцийно-Кэртианских таверн нет. Дикий ветер в мозгах или страдания юного Вертера ЖанаВот уже который год жизнь безжалостно кидала Жана-Флорентина из одного болота в другое. Заскучав на новом месте, вскоре после переезда, он решил облегчить душевные муки.  Уж не знаю, чего он успел начитаться. Но сначала скакал среди сказок, а потом нос засунул в литературку несколько серьёзнее. Ох, Жан, не туда ты полез за утешением! Но, видимо, книжный формат приглянулся. Миниатюра!  Через пару часов жаб повеселел, он даже покраснел бы от удовольствия, если б мог. Постойте, постойте, тут вовсе не в Шекспире дело. Не успела я отвернуться, а тут такое!!!!!  В общем, пошел парень в загул, корону набекрень сдвинул (вместе с мозгами, не иначе), хлебнул касеры для храбрости, и понеслось.  Я Вас люблю! О, Gia, свет моих очей! Жизнь без Вас сера и безрадостна! Но я знаю, как расцветить ее всеми красками радуги! Одну минуточку, любимая! Какое же выбрать?  Стану великим страшным жабом и превращу весь мир в огромное болото! Введу философию с первого класса во всех школах! Зачем мне эта пигалица, женюсь на самой Вере Викторовне! Посвятит мне целый цикл книг! И не только она! Все теперь будут писать только обо мне!!!! Да, моя прелесссссть?!  Не известно, чем бы дело кончилось, не вмешайся трехцветная кошка самого Леворукого. Вовремя принесло закатную тварюшку!   После доброго совета, полученного Жаном от кошки, у него какое-то время побаливала поцарапанная спинка. Но… мозг на место встал не до конца! Потому что… "Сказал женюсь, значит женюсь!"  Моя дорогая, Жан – это мой сценический псевдоним. На самом деле, я Ромео, просто болел долго и позеленел меня заколдовала злая ведьма. Если ты выйдешь за меня замуж, поцелуешь и свяжешь мне рубашку из крапивы прекрасными пальцами своих ног, я, скорее всего, расколдуюсь!   Целуй скорее!  О гром и молния!!! Да не холодный я, как лягушка - а приятной комнатной температуры!  Время шло, а Жан-Флорентин даже и не думал превращаться в Ромео, зато Шекспир оказал на его нежную жабью душу губительное воздействие – жаба одолевали страшные подозрения, и он очень быстро превращался в тирана.  Уже прошло минуты две, как ты должна была быть дома, дорогая. Крапивы ль нарвала ты?  Ну, признавайся, тебе же будет легче, тебя сейчас я нежно придушу. Ну, почему ты опоздала, и вообще где мой платок, несчастная? Платок, что подарил тебе в день нашей встречи, то матери моей платок был!!!!  Еще чуть-чуть и я не знала бы кого спасать. Помощь пришла неожиданно и совсем не из того места, откуда ее ждали. Даже и не знаю, что с такой помощью делать… Ада похоже на жаб переключиться собралась… Одинокий Жан-Флорентин?!!!  Но снова Чип и Дейл закатные кошки спасли ситуацию. Что-то шепнули рыжеволосой.  И подложили Жану и Gia компромат про Аду. Сидят теперь, читают целыми днями...  КОНЕЦ
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2013 года, 19:44:09 от Mrs. Lulish »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мегазачот!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Аня
|
Супер! Спасибо за поднятье настроение. Боже только не Фолио! Пожалейте Жана)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Интересно, какие приключения ожидают жаба на новом месте?  Так куда ж у нас во Фронтире без Фолио 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |