|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дмитрий Володихин (прочитано 4071 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
А о чем он? Любопытное название...
Вариации на тему эпоса о Гильгамеше. Нечто вроде криптоистории, где действие происходит в гипотетическом (?) дошумерском царстве (наследником и - в дальнейшем - последним царём которого и является герой). Разумеется, без володихинской "сакралки" и некоторой толики мистики не обошлось. Мрачноватая история упадка и гибели могущественного некогда царства (впрочем, до гибели пока дело не дошло)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Адино
|
" - А причем здесь амулет?.. - А причем здесь Самарканд?.."(с)
А почему "Дети барса"? Барс - это какой-то король/воитель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
" - А причем здесь амулет?.. - А причем здесь Самарканд?.."(с)
А почему "Дети барса"? Барс - это какой-то король/воитель?
Прежний царь - отец Гильгамеша  А ещё - из любви Володихина к кошкам, наверное  Хотя и настоящая кошка в тексте (как положено/как всегда у Володихина) есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
"Дети Барса"
А о чем он? Любопытное название...
Фантастический роман о прототипах эпоса о Гильгамеше. Читается замечательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Dreamer
|
Тема очищена от разговоров, не имеющих отношения к фантастике и фэнтези. Уважаемые участники, свои политические разногласия, публицистику, "статьи в "Дуэли" и т.д. обсуждайте в выделенном для этого разделе.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Пушок
|
Мне у Володихина понравился роман "Доброволец" ( АИ, немного напоминает "капитан Филибер" А. Валентинова). "детей Барса" найду и прочитаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|