|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Звездный десант - антивоенная сатира или патриотический боевик? (прочитано 20406 раз)
|
|
Змей
|
Догмы эти из нашего прошлого... По большей чести прекрасного, но слишком идеализировавшего всякие там революционные увлечения... Папуасы - герои борьбы за свободу, ну а что они в глуши и людей еще порою кушают - так ниче, учение классиков марксизма-ленинизма им поможет. Ибо оно истинно и верно. + романтизму всевозможных мятежей, бунтов, много чего еще... Какое отношение имеет мирная научная экспедиция высокоразвитой инопланетной цивилизации к папуасам-людоедам? Никакого. Просто эр Пушок опять сначала болтает, а потом думает. Пересмотрите Морской бойПересмотрел. Убедился, что эр Пушок врёт. Это не сигнал, это именно что удар. Мирные ученые подумали бы о возможной физиологической реакции на свой сигнал...Это именно сигнал. Очень громкий (пришлось уши зажать), но не нанёсший никакого реального вреда, кроме выбитого стекла. А эр Пушок виляет, когда вскрылась его очередное враньё. Вспомните разрушенный аразнидами Буэнос-АйренсИ чего? Я где-то призывал становиться на сторону арахнидов? Эр Пушок найдёт цитату или сразу признается, что опять виляет? Или вот недавняя Битва за Лос-Анджелес. Тоже они типа сшучайно мимо пролетали, да... Как, наверное, и в Скайлайне...или там классика уже жанра - Война миров. Пилоты боевых тренлжников только хотели жить..Я где-то говорил, что пришельцы тут правы? Это некий эр Пушок призывал убивать людей ради тушки ящера-гермафродита, который сам убивал людей. о горькой судьбе юного Чужого, похищенного злыми землянамиО горькой судьбе юного ящеренка-гермафродита похищенного злыми землянами тут рыдал некий эр Пушок. и вообще , чего уж там мелочитьсяВедь когда нечего возразить оппоненту, всегда можно вилять, кривляться, врать и приписывать ему голоса в своей голове. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2013 года, 09:13:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей! Во первых, если это была ' мирная научная экспедиция', то мирной она была примерно в той же степени, что и помянутый Вами выше танк мирный советский трактор из Танкограда.  нда, такие вот 'ученые' и организовывали колонизацию... и уничтожение оборудования на целом острове тоже есть , по-Вашему, скромное дело иномировых рыцарей науки?..  Далее, приведите, пожалуйста, цитату, где я именно что призываю к убийству людей ради тушки ящеров. Стану буквоедом, Вы же сами посоветовали мне учиться, о ядовитейший.  Осмелюсь также обратить Ваше блистательное внимание и на тот важный факт, что в том мире/фильме в конечном итоге между людьми и членами настал мир, в отличие от другого мира...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2013 года, 12:11:24 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
Во первых, если это была ' мирная научная экспедиция', то мирной она была примерно в той же степени, что и помянутый Вами выше танк мирный советский трактор из ТанкоградаЛжёте. Трактор из анекдота уничтожил китайских агрессоров, потому что был многократно совершеннее их. А здесь оружие пришельцев было примитивным, хотя по уровню технологий они многократно превосходили американцев. Режиссёру пришлось в начале даже запустить рояль - "Арли Берки" почему-то не используют свои "Гарпуны" и "Томагавки", а только слабую артиллерию. Слабость вооружения свидетельство отсутствия агрессивных планов, о чём сказал и режиссёр. Далее, приведите, пожалуйста, цитату, где я именно что призываю к убийству людей ради тушки ящеров. Уточняю: оправдываете уже совершённое убийство и славите убийцу-предателя человечества. Осмелюсь также обратить Ваше блистательное внимание и на тот важный факт, что в том мире/фильме в конечном итоге между людьми и членами настал мир, в отличие от другого мира...Врёте. Фильм кончается тем что подросший ящерёнок называет своего сына в честь предателя, а про мир там ни слова. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2013 года, 12:25:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей, Вы стали повторяться и упрощаться. Грустно, уважаемый... Ну да алиены с Вами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Понимаю, жара, яд перекипает.  Увы, пока Голливуд рулит... Но мы еще увидим отечественные космические боевики! Рано или поздно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Но мы еще увидим отечественные космические боевики! Рано или поздно...
Не дай Бог, если рано. Даже представить боюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Пушок
|
Не надо бояться. Надо просто надеяться и верить. Снимут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
В общем, сам фильм уже обсуждать прекратили... Тему я в таком случае прикрою, если есть желание продолжить "дружескую пикировку", перебирайтесь в Кубло, пожалуйста.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |