|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ассоциации - VII (прочитано 27728 раз)
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Wstfgl, ка-акой Астрап!  Настоящая гальтарская фреска! Эрэа Tory, это никакие не пять суанов - это полновесные тяжелые пять таллов!  ПМ прекрасен в обоих ипостасях, а раттонам уже прокаркана заупокойная!  Эрэа aiv, Ада и Зверь - впечатляющие! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
aiv
|
Так глазки ведь лиловые!
Значит - Закатный киркорелленок:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Tory
|
Ну, тогда еще пять суанов... костяное дерево  Леворукий: кис-кис-кис, пора обедать!  Закатная кошка и раттоны   наше Все 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2013 года, 01:48:53 от Tory »
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Замечательная подборка!  И Наше Всё прекрасно, и костяное дерево - в точку! А какие Закатные кошки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
А как Вам вот такая изначальная тварь?  Не знаю, смогла ли бы удержаться и не последовать за такой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
Крррасавец! (или красавица?  )Ишь, "косит лиловым глазом". Небось, голодный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
|
|
|
Ледышка
Барон

|
Эрэа Tory, Закатная кошка восхитительна! Эрэа Klingelchen, адресок Лабиринта с такими тварями не подскажете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Подзатыльник - древнейший и действеннейший способ передачи информации от поколения к поколению. (с)
Ну вас с вашим прогрессом. На кухне спокойней.
|
|
|
|
Tory
|
Эти вот, наверное, из той же кампании.:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Да уж... Это что, атракцион самопожертвования, народ? Развели тут Заказник опасных прекрасных зверюшек... Вам не кажется, что данных... особей следует не разводить, а того.... опасаться? Ибо как бы они хороши ни были, глазки-то у них голодные холодные-холодные... уф! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |