|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Упражнение в остроумии (прочитано 4081 раз)
|
|
Gatty
|
С согласия глубокоуважаемого Пахана завожу топик для упражнений в остроумии, шуток, каламбуров, анекдотов и так далее. Конечно, "Пеянь" мрачновата, но тем приятнее найти в мире Вестероса повод для радости.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Opk
гость
|
"Полумуж! Полумуж!" - кричали горожане. Бес старательно вертел головой на своей короткой шее, но Вариса нигде видно не было. А стоявший за углом Мизинец уже подсчитывал предстоящую прибыль от задуманного им шоу трансвеститов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Читая про Безупречных (или как там называлось войско евнухов, которых наняла Дейенерис) и их систему именования, я сразу вспомнил про игрушку Diablo II. Там часто встречаются "герои" - усиленные версии обычных врагов, к тому же обладающие различными особыми свойствами. А имена для них точно так же случайно выбираются, причем составляются из двух или трех слов, случайным образом выбираемых из списка. Из-за этого частенько получаются такие хохмы, вроде мартиновского "Серого Червя". Мне надолго запомнился герой по имени Spine Maggot the Dead - "Шипастый Опарыш по прозвищу Мертвяк". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
А я недавно в метро видела калеку без ног и вроде без рук (укутан был так, что не поймешь), лицо гаденькое совершенно, его вещли. а он шепелявил "подайти хвишшта ради... Шпасибо". Меня аж передерунло. Неужели Козел?! Полная иллюзия была. Вдруг герои Маритна стали просачиватсья в наше реальность?! Вдруг следующим будет Грегор Клиган?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Snoopy
гость
|
Просочится - ему с его рожей любой милиционер сделает предупредительный выстрел. В голову. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
А если он просочиться там, где нет милиоционеров, или они будут стоять на страже общечеловеческих ценностей, а сир Грегор в это время... Ну, словом. как с бедным маленьким Змеем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Тогда Шерхан превратится в тигра и его загрызёт? А вообще кое-кого из "Хроник Арции" и даже "ПЛИП" нам здесь точно не хватает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Нам нехватает не ПЛИП, а ГЛИП  Глип! Вот эта детинушка Грегора бы сожрала и дело с концом. Ну...в крайнем случае в Питере и свой Дракон есть. Дракон, ты Грегорами питаешся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
А зачем Клигана есть Он зайдетв первый же бар Ему что-то не понравится и он устроит дебош Его заберут в милицию Выпустят Через некоторое время он сядет где и загнется невыдержав не человеческих условий Это ему не после копья Змея раны залечивать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|