|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Отблескам Этерны" посвящается... (прочитано 2613 раз)
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
От радости за близкое переиздание ОЭ сочинилось небольшое стихотворение.  О наших надеждах, тревогах, ожиданиях... о мире "Отблесков", с которым мы сроднились.  Мы книг любимых ждём переизданья, Чтоб все тома опять перечитать, Чтоб, позабыв на время послезнанье, Как в первый раз, за всех переживать. За тех, что стали ближе и роднее Реальной жизни мне уже давно. Надеяться на лучшее посмею, Хоть знаю, всё давно уж решено. И Ветра Круг наступит в Кэртиане. Но сколько до него не доживёт? Излом Эпох кровавой просит дани, Кого же он в "Рассвете" заберёт? Когда же выйдет долгожданный том (пусть хоть к зиме подарок этот будет), Забудется реальность за окном: Вот - мир живой. И в нём живые люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
La_libre
|
Чудесно, все так. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Эйлин
|
Как все верно и точно! Все мысли чувства так отчетливо выражены! "За тех, что стали ближе и роднее Реальной жизни мне уже давно."И впрямь, словно живые и рядом с нами. А реальная жизнь рядом с ними подчас кажется такой нереальной! Спасибо Вам, эр Эстравен !  Замечательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
katarsis
|
Подписываюсь под каждым словом. Спасибо, эр Эстравен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лиззи
Личный нобиль
Аватарка от NatanarihelLiat
|
Ахх, как же верно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брат мой, брат, душа водопада, Мне ответь, где твоя радость? (c) Канцлер Ги
Всё отнюдь не печально, я гуляю по рву И кому-то мундир я случайно порву. (Марсель Валме)
|
|
|
nyushik
гость
|
Захожу на форум нечасто, а тут зашла - и такой подарок! Эр Эстравен, спасибо! У вас талант, и это не лесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Вы выразили настроение многих, эр Эстравен, и очень хорошо выразили. Действительно, "позабыв на время послезнанье", перечитать будет так здорово... А ещё я всегда немножко завидую тем, кто будет читать впервые - по-настоящему впервые... А благодаря переизданию таких, думаю, будет немало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Tory
|
Замечательно, эр Эстравен, точно и душевно. Спасибо вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
Dama
|
А хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Эрэа La_libre, Эйлин, katarsis, Лиззи, Laty, Tory, Dama - спасибо вам! Захожу на форум нечасто, а тут зашла - и такой подарок! Эр Эстравен, спасибо! У вас талант, и это не лесть.
А уж как я последнее время редко захожу...  Спасибо, эрэа nyushik!  Такие приятные новости, как грядущее переиздание, вдохновят любого!
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2013 года, 21:39:47 от Эстравен »
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Вы выразили настроение многих, эр Эстравен, и очень хорошо выразили. Действительно, "позабыв на время послезнанье", перечитать будет так здорово... А ещё я всегда немножко завидую тем, кто будет читать впервые - по-настоящему впервые... А благодаря переизданию таких, думаю, будет немало.  Да, новичкам везёт - им столько всего ещё предстоит!  Но и мы, прочитавшие все вышедшие книги, получим двойное удовольствие: от чтения переиздания и от сравнения его с уже имеющимся томами.  К тому же это скрасит ожидание "Рассвета".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |