|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Принцессы пишут письмо дракону (прочитано 4220 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А вообще дракон сам виноват. Следить надо за подведомствеными принцессами, а то обзаведутся всяким...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
vitashtefan
|
А мне еще кажется, что эти принцессы будут очень гордиться тем фактом, что именно из-за них два Дракона набили друг другу чешуйчатые морды А я верю, что благородный Дракон при случае придет на помощь к принцессам просто потому что он не может поступить иначе. Тем более, что отважные принцессы Айриэн этого достойны.  Думаю, что эти принцессы и сами справятся. Почему-то у меня такое впечатление сложилось...
Я тоже в этом не сомневаюсь, но у меня возник один вопрос - когда принцессы выйдут на решительный бой с нехорошим Драконом, они насмерть сразят бедолагу или все-таки пожалеют, оставят его у себя в качестве комнатной собачки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Согласно канону добьют врага в его логове 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
vitashtefan
|
Согласно канону добьют врага в его логове  Каюсь, люблю когда повествование идет не по канону, а совершает неожиданные прыжки в сторону. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айриэн
|
Согласно канону добьют врага в его логове  Каюсь, люблю когда повествование идет не по канону, а совершает неожиданные прыжки в сторону.  Добьют-добьют, не люблю грешить против исторической правды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
vitashtefan
|
Согласно канону добьют врага в его логове  Каюсь, люблю когда повествование идет не по канону, а совершает неожиданные прыжки в сторону.  Добьют-добьют, не люблю грешить против исторической правды  И почему мы, принцессы, такие безжалостные?! Но если Дракон не поддается перевоспитанию, то так ему и надо, будем думать каким способом справиться с вражьей силой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|