|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Рассвет" - Кто будет? Кто не будет? Чем сердце успокоится? - III (прочитано 24814 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Очень рад!
Ну, и просто напомню, что поступление в мир Ожерелья энергии, которая обеспечивала работу системы, прекратилось вместе с Этерной. Так что рано или поздно в любом случае должна возникнуть ситуация, при котором действия или бездействие Повелителей прекратит магически влиять на окружающий мир.
Другой вопрос - сам переходный процесс, которым сопровождается это прекращение, может оказаться неблагоприятным для мира. Но вопрос, насколько он является фатальным, дискутабелен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Vassa
|
Ну последние 400 лет они особо и не влияли на окружающий мир. Так что есть надежда, что не особо фатально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Sveta
|
Ну, и просто напомню, что поступление в мир Ожерелья энергии, которая обеспечивала работу системы, прекратилось вместе с Этерной. Так что рано или поздно в любом случае должна возникнуть ситуация, при котором действия или бездействие Повелителей прекратит магически влиять на окружающий мир.
Ну последние 400 лет они особо и не влияли на окружающий мир. Так что есть надежда, что не особо фатально. Видимо, гибель Надора служит конкретным подтверждением Ваших мыслей, господа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я говорил про Стихию без внешних воздействий. А они - были, спасибо некоторым... А еще я говорил, что переход может быть неблагоприятным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Я говорил про Стихию без внешних воздействий. А они - были, спасибо некоторым...
Гюнце, я сплю уже, видимо - не соображаю: Вы о чём говорите? А еще я говорил, что переход может быть неблагоприятным. Куда переход? Что Вы называете переходом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Даже Повелителя Айсбергов зажигают, потому что это кому-нибудь нужно... Читаю: "Повелители Айсбергов зажигают, потому что это кому-нибудь нужно...", представила "зажигающего" под АВВА Ойгена...  И ручками эдак, ручками!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Две страницы оффтопа - это некоторый перебор. "Хвост" отрезан, переименован в "Об умных и женщинах" и перенесен в Общий раздел.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Sveta
|
А это - где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А еще я говорил, что переход может быть неблагоприятным. Куда переход? Что Вы называете переходом? Фазовый переход. Потеря состоянием системы устойчивости и спонтанный переход в другое состояние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Гюнце, это Вы злостный офф-топист! Не я... Видит бог!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А отчего фазовый переход по исчерпании запасов энергии по отношению к будущему Кэртианы считается оффтопом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
По той самой причине, по которой вам уже закрыли темы, в котором он упоминался, пару раз!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумрак
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я думаю,уважаемые эры и эреа,что Чарльз Давенпорт станет новым Повелителем Скал.Алва каким-нибудь макаром выживет,к вящей радости всех,особенно Валме.Про остальных не берусь предполагать,больно пока все зыбко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счет записывают те,кто этот счет имеет...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |