|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ворон и кот (прочитано 8138 раз)
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис! А зачем уж строго по канону? Это ведь Ваша фантазия на тему........ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Артанис! А зачем уж строго по канону? Это ведь Ваша фантазия на тему........  Да, конечно, но все же речь идет о канонных событиях, и желательно было бы их описать как можно более соответствующими этому самому канону. Но это оказалось не так-то просто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.
|
После того как стало известно, что Рокэ говорил с Ли, а не с котом , перечитала эту историю еще с большим удовольствием, потому что при всей моей любви к Лионелю, беседа с котом ...это беседа с Котом! Ну и в глубине души все же верю, что после разговора с Ли и на Кота время нашлось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
|
|
|
|
Артанис
|
Да, "Полночь" в этом отношении несколько разочаровала.  Но я все же думаю, что и с Котом (именно так, с большой буквы) Рокэ мог побеседовать. Кот-то там все-таки был, и вряд ли это замаскировавшийся Лионель. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |