|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXCII (прочитано 19163 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я бы не стала цитировать Бужанского.
Ну я его процитировал только из-за интересной формулировки. А так мне этот Михомайдан интересен только на тему сакральных жертв укропатриотов на алтарь отечества.  чтоб не обошлось без них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Я бы не стала цитировать Бужанского.
Ну я его процитировал только из-за интересной формулировки. А так мне этот Михомайдан интересен только на тему сакральных жертв укропатриотов на алтарь отечества.  чтоб не обошлось без них. Ну а почему, мне тоже понравились красивые формулировки, хорошо так: "Вы уже три дня в Киеве и вам не хочется возвращаться в Коломыю". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Формулировки отличные, не отнять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Знакомьтесь. Новый гауляйтер незалежной державы по версии американских неоконов. В настоящее время усиленно натаскивается на должность. Уже научился носить костюм, закидывать ногу на ногу и поджимать губы.  Все довольно серьезно, его пиарят Фукуяма и Ярослава Джонсон.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Знакомьтесь. Новый гауляйтер незалежной державы по версии американских неоконов. В настоящее время усиленно натаскивается на должность. Уже научился носить костюм, закидывать ногу на ногу и поджимать губы.
У меня в животе лягушки Завелись от голодных дум. Я хочу хорошо кушать И носить хороший костюм. Есть у меня затея И, если ты не болван, То без всяких словес, не потея, Согласишься на этот план(с) Есенин, "Страна негодяев" Впрочем, если его рекламирует сам закатыватель истории вручную Фукуяма, то ---- 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
На сегодняшний день есть два таких человека. Они всерьез обучаются и всерьез готовятся. Это две очень серьезные фамилии.1. Славик Вакарчук. 2. Сирожа Григорович. Первый - певец ртом, второй - компьютерный игродел. Две фигуры которые вполне устраивают неоконов в виде молодых, перспективных и прогрессивных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вакарчука непрерывно с момента начала кризиса и по сию пору пиарил перед зарубежными глазами вот этот вот дятел https://twitter.com/paulnilandА кто тогда давал обещания Садовому? Европа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Vladislav Breeg @VladBreeg Украина установила на своей территории больше всех в мире памятников организаторам массовых убийств евреев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
С 1954 года даже город именем одного из организаторов назван...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
Вакарчука непрерывно с момента начала кризиса и по сию пору пиарил перед зарубежными глазами вот этот вот дятел https://twitter.com/paulnilandА кто тогда давал обещания Садовому? Европа? Да, речь была, вроде бы о Садовом. Ну, Европа Америке не указ. А что касается певца ртом, то был же в Америке президент-актёр, а тут будет певец. Шо такого?  Что скажут, то и будет петь. *** Страшное ДТП вечером в Харькове. На перекрестке улицы Сумской и улицы Бурсацкий спуск произошло столкновение Lexus и Volkswagen Touareg. За рулем была девушка 1997 года рождения, заявил он. При этом Геращенко назвал ее «мажором». Она, «проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезалась в автомобиль Volkswagen Touareg», написал он. По его словам, внедорожник принадлежит отцу девушки. От полученного удара машину выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате происшествия погибли шесть человек, еще пять человек пострадали, их госпитализировали. Геращенко отметил, что водители обеих машин остались живы, их повезли на освидетельствование на наличие алкогольного или наркотического опьянения. отсюда Харьковчане энтузиасты-автомобилисты уже выложили в сеть видеозапись, где этот же Lexus с теми же номерами зимой уверенно и непринуждённо проехал на красный свет светофора. Вот так. Кому-то законы не писаны. Впрочем, в Харькове уже отработана практика, когда, оказывается, водитель страдал эпилепсией и, вот незадача, как раз в этот момент его прихватило…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да, речь была, вроде бы о Садовом. Факт в том что Садовому тоже кто-то льет в уши о будущем президентстве. Впрочем, в Харькове уже отработана практика, когда, оказывается, водитель страдал эпилепсией и, вот незадача, как раз в этот момент его прихватило…
Сейчас пишут о том что машину на тротуар выкинул Туарег который тоже нарушал правила, и мол у него за рулем сидел кто-то настолько важный что даже его имя не публикуется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2017 года, 09:47:47 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А кто тогда давал обещания Садовому? Европа?
В Белом Доме тоже два крыла.  Я ж не случайно писал про "неоконов", Вакарчук это как раз кандидат обамо-клинтоноидов, не зря там рядом с ним и Макфол светится. А вот что и кто на уме у Трампа, и старых респов я пока не знаю. Я все-таки полагаю что Садовой и Залищук это как раз что-то консервативное, с опорой на местные правильные кадры. При этом заезд Саакашвили был неожиданностью для ЕС, и они даже не поняли поначалу откуда ветер дует. Если ты помнишь что даже Бурджанадзе выступала что мол Саакашвили готовится дестабилизировать обстановку в России перед выборами и ЧМФ. А я это расценил в свое время двояко, либо она поехала крышей, либо это через нее попытались передать сигнал Москве что мол типа мы знаем что это вы его заслали и вообще будет вам за это ЧМФ.  Но потом видимо разобрались и даже как-то притихли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Белом Доме тоже два крыла. Смех Я ж не случайно писал про "неоконов", Вакарчук это как раз кандидат обамо-клинтоноидов, не зря там рядом с ним и Макфол светится. Тот тип на которого я дал ссылку тоже клинтонит по самые гланды. Потому логично. При этом заезд Саакашвили был неожиданностью для ЕС, и они даже не поняли поначалу откуда ветер дует. Если ты помнишь что даже Бурджанадзе выступала что мол Саакашвили готовится дестабилизировать обстановку в России перед выборами и ЧМФ. А я это расценил в свое время двояко, либо она поехала крышей, либо это через нее попытались передать сигнал Москве что мол типа мы знаем что это вы его заслали и вообще будет вам за это ЧМФ. Смех Смех Но потом видимо разобрались и даже как-то притихли. Но тогда получается что грядущем раскладе у нас нет кандидата от Европы. И его точно не было при заезде Саахова. Т.е. Европе было нормально если Порошенко досидит, и нужен был не кто-то у власти а принятие конкретных, законов, запуск конкретных фирм и нужная Европе политика. И возможно что оно так и остается, и своего кандидата у них нет. Хотя вроде есть Кличко на скамейке запасных, но про него пока не вспоминают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |