|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кое-что из жизни Марселя Валме (прочитано 16562 раз)
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
Какая прелесть! Огромное преогромное спасибо за столь замечательное продолжение истории!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ага! Вот он, значит, как проснулся в Марселе - поэтический талант!  Не зря, выходит, повелось считать, что истинный поэт должен быть голодным...  Спасибо, эрэа lady_may! Очень здорово - с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
эрэа lady_may, спасибо, очень порадовали продолжением! Марселев сонет индюшке - шикарен, и олларианец приятно удивил))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Значит, Марселя все-таки переодели и почти подстригли... зато он начал стихи писать  Марсель как всегда прелесть  И Арамона начал выполнять свою основную функцию - похоже, у Марселя появляется хороший друг. Эрэа lady_may, спасибо за продолжение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lady_may
Барон

Совершенство недостижимо, Вселенная непостижима.
|
Всем большое спасибо за то, что читаете, и за комментарии тоже )) Вы меня так и вдохновляете на написание продолжения)) А ведь, помнится, прежний капеллан упоминался как приятель и собутыльник Арамоны, если, конечно, я не ошибаюсь. Неужели это он так изменится потом, или это другой? Признаться, я, наверное, пропустила этот момент. Но раз так уже написала, то в голову приходит следующий обоснуй: ежели капеллан собутыльничал с Арамоной, то ведь это не значит, что он был таким же противным с непомерно раздутым самомнением?  А еще более вероятно, что Арамона испугался, что Марсель пожалуется папеньке, и у него, Арамоны, будут проблемы. Так что решил попробовать решить все мирным путем, запустив к Валме священника. В общем, как-то так, наверное )) Марселев сонет индюшке - шикарен, Я была крайне удивлена, когда обнаружила, насколько эти строки из шекспировского сонета о любви оказались в тему к индюшачьей ноге  И да, продолжение будет где-то через неделю, хотя я постараюсь найти свободную минутку как можно раньше, в любой подходящий момент ))
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2012 года, 20:36:14 от lady_may »
|
Авторизирован
|
Ночью на улицах опасно: убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. (c) Рокэ Алва
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Отлично! А капеллан с индюшачьей ногой вообще убили наповал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
Марсель просто великолепен! Буду стараться всегда брать с него пример. Марсель немного погрустил над фактом своего заключения, потом – над пустым животом, после чего вспомнил, что ему присуща жизнерадостность в любых ситуациях, и пришел в благостное расположение духа. Особенно порадовала его креативность, когда он пытался перебить голод холодом. Наградим Марселя почетной грамотой имени Порфирия Иванова!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |