|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разное рукоприкладство от Ingolwen (прочитано 18914 раз)
|
|
Krissa
|
Какое чудо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
Бонни
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Орден Зимы потрясающе красивый, последнее ожерелье от Inqolwen необычайно оригинален, словно вышел из сказки. Просто чудо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Зачаровывающая красота. Действительно - северная сказка, таинственная, чуточку сумрачная, но такая волшебная!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Ingolwen
|
Новое из старенького - эта вещь уже давно (и, надеюсь, благополучно) живет у одной очаровательной брюнетки из Тулы. Так что фото - какие остались  . Называется "Ночной дождь":
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2013 года, 00:22:55 от Ingolwen »
|
Авторизирован
|
Нет времени, кроме "сейчас", и нет движения, кроме "вперёд" (БГ).
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
|
Красный Волк
|
Какая... алвовская вещь!  Темно-синий бисер - и кварцевые капли... И правда - ночной дождь из кэналлийской сказки. Чудо! Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ingolwen
|
Благодарю  . Синего бисера там немного на самом деле - в основном цвета "мокрый асфальт" с бензиново-синими и голубыми вкраплениями и кварцем. Ну, может быть, если бы у Алвы была сестра-близнец...  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2013 года, 23:59:38 от Ingolwen »
|
Авторизирован
|
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
|
Ingolwen
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Какая светлая и изысканно-нежная красота!  Светлая, прозрачная, но при этом - совсем не холодная. Спасибо!  Сразу ( хотя, может быть, и не очень в тему ) Высоцкий вспомнился: "Сколько чудес за туманами кроется - Не подойти, не увидеть, не взять..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2013 года, 20:29:52 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прекрасная капля прекрасного тумана!  (На прекрасной шее  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ingolwen
|
Благодарю за отзывы, друзья  . (За отзыв о шее - тоже  ). Эрэа Tany, я просмотрела всю коллекцию туманов с удовольствием, спасибо. Красный Волк, а мне во время работы вспоминалась песня "Foggy Dew"  . Хотя если бы это была иллюстрация к песне - там было бы много зеленого цвета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Как то упустила эту тему... Такие шыкарные и изумительные украшения! Все очень понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Ingolwen
|
Я рада, спасибо  . Надо бы довести до ума заготовки, которые валяются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |