|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ну когда же?! (прочитано 24212 раз)
|
Terri
гость
|
Из принципа не читаю ОЭ.
"Конечно, принципы иметь полезно, но злоупотреблять ими не стоит." ОВДВ, стр. 537 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AO
Личный нобиль
|
Из принципа не читаю ОЭ.
"Конечно, принципы иметь полезно, но злоупотреблять ими не стоит." ОВДВ, стр. 537  Увы, но у меня нет столько свободного времени, чтобы начинать читать каждую серию по ~ n* раз. *n - число книг в цикле Честно говоря, мне очень нравятся книги Веры Викторовны и очень хочется, наконец-то, насладиться финальной версией ОЭ и ХА, ибо подобных серий ничтожное количество.
PS: Принцип не читать хорошие серии книг до выхода последней книги в цикле, кстати, у меня появился после ХА. Читаю 1-2 книги в цикле (ну, или сколько их вышло на тот момент, когда я их начинаю читать серию), если нравится - откладываю до выхода финальной/промежуточной концовки.
PPS: Еще раз убедился в верности аксиомы: "Молчание - золото". Извините, если кого-то обидел. Ухожу опять в режиме read-only, до завершения любого из циклов ... надеюсь, что не как в прошлый раз, на 8 лет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
Из принципа не читаю ОЭ. Начну только после выхода всего цикла, а то уже есть прецедент с ХА  . Ждем-с. Дело Ваше, но как насчет рискнуть?  ОЭ и ХА - всё же не одно и то же)) Сугубое ИМХО, но даже без финала потраченного на ОЭ времени ни чуточки не жаль! Наоборот, чем больше времени проходит, тем интереснее перечитывать и открывать что-то новое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
|
mia
|
Когда же можно будет дочитать книгу-то? Про ХА и не спрашиваю уже, видимо не доживу  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Сугубое ИМХО, но даже без финала потраченного на ОЭ времени ни чуточки не жаль! Наоборот, чем больше времени проходит, тем интереснее перечитывать и открывать что-то новое.
ППКС! Перечитываю уже в который раз и каждый раз открываю нечто новое. И ведь так и тянет перечитать. Подчас просто наслаждаюсь фразами, уже не следя за сюжетом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да. Эти книги читаешь словно пьешь хорошее марочное вино... медленно смакуя каждый глоток...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Когда же можно будет дочитать книгу-то? Про ХА и не спрашиваю уже, видимо не доживу  . В сентябре была некоторая инфа по планам "Эксмо". "Полночь" по плану выходит 17-го. "Рассвет" в издательстве, идут работы по оформлению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Эйлин
|
Да. Эти книги читаешь словно пьешь хорошее марочное вино... медленно смакуя каждый глоток...
Истинно так! Сейчас приобщаю коллегу. Сама она никак не решится начать читать. Ждет, когда все книги выйдут. Но я ей зачитываю иногда отрывки. Она уже просит теперь, когда есть свободное время: "Почитай! Такое чудо! Так и хочется слушать и слушать!" Уже цитатами говорит из ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Annie
|
Эх, а на официальном сайте Эксмо в табличке с планами стоит 12 октября... http://eksmo.ru/catalog/price_list/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
|
Анхела
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) Талигу!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выживут те, кому повезло А нам остается лишь одно Не сдаваться (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |