|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - XVII (прочитано 26193 раз)
|
|
Боцман
|
Функциональное состояние команды - не айс, вопросы здесь только к Адвокату, и, как следствие, не такая, как ожидалось игра лидеров сборной. У нас все виноваты - Газзаев, Хиддинк, Адвокат. Но не игроки. Уж они-то не виноваты, когда ходили по газону степенным шагом, а не бегали. Это не они с ленцой играли с Польшей - это играл Адвокат, ага (роль тренера велика, но далеко не все от него зависит). Это под конец первого тайма с греками перестали играть ожидая свистка в раздевалку. Получили не только свисток, но и гол. Наши отдельные журналисты и сами игроки забыли, что в сборной, вообщем-то работают за очень неплохое деньги. И никто никому не оказывает великих почестей, наоборот - те кто попадают в сборные, там рекламируют сами себя. А более половины российских игроков играют без полной отдачи, что было бы нонсенсом в любой другой сборной. Есть, конечно, те кто выкладывался по полной - и полевые игроки и вратарь. Этим людям стоит сказать спасибо. Но не команде в целом. И если у кого-то там нет мотивации, ему мешает тренер - что он делает в сборной? Пусть освободит место. На чемпионатах нужно играть с максимальной отдачей - не смотря ни на что. Иначе такую сборную надо разгонять и набирать тех, кто горит. Пускай они ещё не все будут уметь, но научатся. Это лучше, чем отсутствие желания. Простите, а как определить - "горит" игрок, у которого нет функциональной базы, или просто играет с ленцой? Пешком явно ходил только Аршавин - ну дак и журналисты у Адвоката спрашивали после матча с Польшой, почему его не заменили еще в середине второго тайма, на что тренер рассыпался в комплиментах к Аршавину и его полезности для команды. С греками играли хорошо, что признали даже немцы, готовящиеся к четвертьфиналу и просматривающие решающий матч, просто концентрацию нужно сохранять до свистка, но это болезнь тянется уже ой сколько лет. На память сразу приходит противостояние Спартака с Интером в полуфинале Кубка Уефа. Игроки были явно виноваты 2 года назад, в Мариборе, когда подошли с шапкокидательным настроением, сейчас же я их не могу укрепнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
С греками играли хорошо, что признали даже немцы, готовящиеся к четвертьфиналу и просматривающие решающий матч, просто концентрацию нужно сохранять до свистка, но это болезнь тянется уже ой сколько лет. На память сразу приходит противостояние Спартака с Интером в полуфинале Кубка Уефа.
А мне вспоминается старый анекдот. Если его перефразировать - "на 50 блестящих атак российской сборной греки ответили одной бледной атакой. Результат матча - 1:0 в пользу Греции". Пропущеный гол - не результат потери концентрации. Он результат мотивации. Почему-то выигрывая с большим счетом, сборна Германии продолжала атаковать. А сборная России под конец первого тайма думала о перерыве. Знаете, если токарь сложную деталь будет обрабатывать красиво и ювелирно, а в самом конце от невнимательности и расслабленности безнадежно запорет деталь - то всем будет безразлично, как обрабатывалась незапоротая часть детали. Дело либо делается "от и до" либо не делается. Факт в том, что Польшу и первый тайм Греции можно смело записать в пассив. Игроки были явно виноваты 2 года назад, в Мариборе, когда подошли с шапкокидательным настроением, сейчас же я их не могу укрепнуть.
Тогда был вопиющий случай. Сейчас - не вопиющий, но причины те же. И результат, фактически, не лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
. Пропущеный гол - не результат потери концентрации. Он результат мотивации. Почему-то выигрывая с большим счетом, сборна Германии продолжала атаковать. А сборная России под конец первого тайма думала о перерыве. З
Тот же аут мог бы и не быть, если бы Жирков бежал изо всех сил за мячом, так что да, здесь дело не только в концентрации, чего-то сам не заметил, как адвокатом игроков стал  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Результат не айс, но катастрофы нет. Вешать всех собак на Шаву, это вполне в российском стиле - герой прошлого ЕВРО, нынче антигерой. Ожидаемо. Игра сборной мне была вполне симпатична, кроме матча с Грецией, видно что физики не хватило. Тут, видимо, просчет Адвоката и тренерского штаба.
Сугубо имхо - результата как такового не было. Меня не впечатлили ни матч с итальянцами, ни с чехами. Не показали игры наши сборники. То, что это ожидаемо - вобщем согласен. И катастрофа не только в этом - а в поведении некоторых субъектов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Прошу прощения за самоцитирование: Я - ужасный прогнозист... Мой прогноз на финал: Германия - Португалия.
Так что мой прогноз на финал - победа Испании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
qwert
|
Прошу прощения за самоцитирование: Я - ужасный прогнозист... Мой прогноз на финал: Германия - Португалия.
Так что мой прогноз на финал - победа Испании. Скорее всего так и будет - 1:0. Но хотелось бы чтобы Италия выиграла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Ну вот и все, Испания чемпион! Испанцы я так понимаю приехали только в финале играть, до этого им было не интересно  Тьягу Мота жалко конечно, после того как он вышел игра была закончена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну вот и все, Испания чемпион! Испанцы я так понимаю приехали только в финале играть, до этого им было не интересно  Тьягу Мота жалко конечно, после того как он вышел игра была закончена. Да в общем-то и до того, как он вышел, игра была закончена. У меня была мысль в самом начале второго тайма, что может быть еще будет что-то интересное, но это продолжалось недолго. Может быть, с немцами испанцам было бы потруднее, но в любом случае победа заслуженная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
. Пропущеный гол - не результат потери концентрации. Он результат мотивации. Почему-то выигрывая с большим счетом, сборна Германии продолжала атаковать. А сборная России под конец первого тайма думала о перерыве. Знаете, если токарь сложную деталь будет обрабатывать красиво и ювелирно, а в самом конце от невнимательности и расслабленности безнадежно запорет деталь - то всем будет безразлично, как обрабатывалась незапоротая часть детали. Дело либо делается "от и до" либо не делается. Факт в том, что Польшу и первый тайм Греции можно смело записать в пассив.
Сугубо имхо - всё верно сказал эр Люцифер. Сборная России не сумела выйти из откровенно говоря, несильной группы. А остальное - разговоры в пользу бедных. Моя б воля - оставил бы только Дзагоева и вернул бы Акинфеева (когда полностью готов будет). Остальных.... ааа куда их девать это уже "их проблемы" (с) )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
|