|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - XII (прочитано 13535 раз)
|
|
Dylan
|
Эр Dylan Зачем же передергивать? Виновные как я много раз говорил должны "турма сидэт" - и по 282й если причины появятся (хотя как я уже отмечал большая часть антирусских сил давно перешла от слов к делу и сидит по другим статьям). Так за дело отдельно, а за национальную ненависть отдельно. Ежели кто машет ножичком с воплями "режь русских свиней" - то должен получить и за ножичек и вдогонку 282-ю за "русских свиней". А пока что этого не происходит. И охранители с правоохранителями и заодно с "либеральной правозащитной сволочью" с упорством идиотов игнорируют и пытаются скрыть националистические мотивы и настроения части диаспор, сводя все к банальной бытовухе и уголовщине. А вот как будут огребать джигиты годик за драку, но тройку-пятерку сверху за "свиней"... Глядишь задумаются как вести себя в цивилизованном обществе, кто думать умеет. А кто не умеет, так на черта он нужен в обществе - лобзик в зубы и в тайгу. Но вот вопрос - улучшиться ли дело если на место этнических преступных сообществ придут (а что вернее -дополнят  ) разного рода "Арийские братья" и "Пацаны с раёна" --как это было в начале 90х? Или это невозможно и Цапки с Курдюмовыми (который похвалялся что пока "Уралмаш" жив кавказцев в Екатеринбурге не будет) нам привиделись? А чем этнические бандиты лучше? Кроме того наибольшее возмущение вызывает не столько чистой воды криминал, сколько криминал с националистическим этническим и религиозным подтекстом и нежелание властей замечать этот подтекст и наказывать представителей этно-групп за него. Как я уже не раз писал - нужно либо крестик снять, либо плавки одеть, либо власть наказывает любой национализм, без разницы этнической принадлежности нарушителя, либо не наказывает ни какой, либо у нас федерация национальных республик, либо единое унитарное государство без национальных субъектов. ЛИБО-ЛИБО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Dreamer
|
Выборы закончились, а ругань продолжается. Причем в стиле, неприемлемом даже для Кубла. В общем, тема закрывается. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |