|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мини про Айрис и Арно (прочитано 5094 раз)
|
|
Полярная Звезда
|
Эрэа Полярная Звезда, Звездочка, как Вас на самом деле зовут? В самом деле, Вы Анна или аватара Айрис? И Вы - это Айрис или Айрис - это Вы? Вы - Чудо Чудесное, Вы - Звездочка, Вы - ...!!!!!!!!!!(не хватает слов ) Спасибо!!! Спасибо огромное!!!!!!!!  Как на самом деле зовут - вопрос хороший))))))) Особенно, если учесть, что во многих героев, о которых я пишу и которых обожаю, я вкладываю душу - а значит, и часть себя, иногда - довольно весомую))))) Айрис - не совсем я)) Я вообще ни в кого романтически не влюблялась и не переживала по поводу того, что ни одного романа у меня не было))) Плюс у меня не чувства-прядки, а чувства-облака. И выпускать наружу такое количество порывистости мне не свойственно)) А в остальном весьма похожи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Без слов... Оооооо... спасибище!!!!!!!!! Я не знаю, КАК Вы угадали, что эти цветы я не просто обожаю, а с ними масса приятных впечатлений связана... и текст такой... в общем, рожи рожами, а жизнь безумно прекрасна!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Сказка однозначно должна сбываться! Мне этого тоже очень-очень хочется! И мне!  Пусть хоть в фанфиках. Спасибо!  Премного благодарна))))  Здорово!! Значится, сказке БЫТЬ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|