|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весенние ветра (гет, мини, Алва, Луиза) (прочитано 5683 раз)
|
|
Констанция
|
nyushik, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Vassa
|
Эрэа Артнис, спасибо! хотя там опять не проседь, а блики. У брюнетов с красивыми волосами это нормальное явление. Еленку - Марселю!!! Ну у меня уже)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Констанция, если позволите, вот вам небольшая ассоциация к этому фику: Рокэ и Луиза в кошачьем виде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Констанция
|
Артанис, прелесть какая )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Была бы, эреа, была бы... Но Луиза старше Рокэ на 7 лет... Так что останусь при своём мнении. Но за фик - спасибо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Констанция
|
Sveta, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Sveta,  Констанция, взаимно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Была бы, эреа, была бы... Но Луиза старше Рокэ на 7 лет... Так что останусь при своём мнении. Но за фик - спасибо...
Моя мама старше отца на 9 лет. Он за ней два года ухаживал. Мать моей лучшей подруги второй раз вышла замуж на мужчину на 11 лет моложе себя. Её обожает не только он, но и его мама. Простите, но возраст имеет значение лишь для тех, для кого имеет. А это каждый решает для себя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Констанция
|
Anita, +1000 )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Моя мама старше отца на 9 лет. Он за ней два года ухаживал. Мать моей лучшей подруги второй раз вышла замуж на мужчину на 11 лет моложе себя. Её обожает не только он, но и его мама. Простите, но возраст имеет значение лишь для тех, для кого имеет. А это каждый решает для себя  А моя мама была старше своего второго мужа на 6 лет. Это не имело значения, пока ей не исполнилось 55... Он продолжал считать её самой красивой женщиной на свете... Но даже вспоминать не хочется, как она себя вела и как переживала... Вы правы: возраст имеет значение для тех, для кого имеет... После того, как я это наблюдала в течение 15 лет...(очень красивые женщины (ну, очень-очень) очень и переживают, теряя свою неземную красоту... Надеюсь, у меня в её возрасте таких переживаний не будет... Я не столь... ослепительна, и никогда не была, хвала богам!) Нет, меня не переубедить... Хотя, кстати сказать, переживала моя мама о будущем, как оно будет, абсолютно зря... Обоих уже более 3-х лет нет на свете и теперь уже не важно, что было бы через 10 лет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
[(очень красивые женщины (ну, очень-очень) очень и переживают, теряя свою неземную красоту... А к Луизе-то это какое отношение имеет, скажите на милость?!  Она никогда не считала себя красивой, скорее наоборот, и переживать ей совершенно не с чего. А если бы и вздумалось, Рокэ, надо полагать, сумеет убедить ее, что комплексовать ей не из-за чего. В любом случае, я не сомневаюсь, что ни на какую юную смазливую дурочку вроде Юлии или пантерок, Рокэ Луизу уж точно не променяет, сколько бы ей там ни было лет. А еще посмотрите-ка на Матильду - она до сих пор нравится мужчинам, годящимся ей в сыновья. Как вы думаете, останься она с Дьегарроном, стал бы он когда-нибудь попрекать ее возрастом, или как? А по сравнению с ними, разница в семь лет вообще не считается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 21:32:07 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
В любом случае, я не сомневаюсь, что ни на какую юную смазливую дурочку вроде Юлии или пантерок, Рокэ Луизу уж точно не променяет, сколько бы ей там ни было лет.
Согласна с Вами. Уже где-то приводила историю из жизни про немолодую и некрасивую даму и красивого молодого мужчину; они полюбили, поженились и были счастливы, и были у них дети. Причем разница была много больше, чем у Рокэ и Луизы. Конечно, в ОЭ наши герои вряд ли будут вместе, но не из-за разницы в возрасте, а совсем по другим причинам. а в фике: почему бы и нет. Верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Vassa
|
Рокэ и Луиза в кошачьем виде. какое точное попадание в характеры! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|