Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 05:49:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Этот удивительный праздник
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Этот удивительный праздник  (прочитано 2882 раз)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
Этот удивительный праздник
« было: 28 декабря 2012 года, 01:39:57 »

Болтали тут с Ягой, как обычно вечером, по скайпу и пришли к выводу, что Новый год чаще, чем другие праздники, приходится встречать в каких-то особенных, иногда экстремальных условиях. То воду и электричество отключат, то дороги занесет или все обледенеет, то во время празднования произойдет что-то смешное или чудесное, то окажешься в каком-то неожиданном месте... Может, поделимся своими историями? Наверняка, у каждого есть что рассказать в преддверии самого волшебного, любимого почти всеми праздника. Улыбка
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Штырь
Герцог

Изменить профиль? А смысл?

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Этот удивительный праздник
« Ответить #1 было: 28 декабря 2012 года, 02:05:45 »

Было дело...

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Каддз и Че Гевара", "Такса"
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 28 декабря 2012 года, 02:21:23 »

Было дело...

СПОЙЛЕРЫ

Эр Штырь, замечательно! Прямо сюжет для новогодней истории Улыбка

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 28 декабря 2012 года, 02:51:11 »

Спасибо за чудесный почин, эр Штырь Поцелуй
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 31 декабря 2012 года, 11:13:04 »

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 31 декабря 2012 года, 21:24:19 от Tany » Авторизирован

Yaga
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 31 декабря 2012 года, 11:59:39 »

Tany , как я вас понимаю. У нас в городке есть Центральный бульвар, но естественно никакого бульвара в городке отродясь не было.  На большом пустыре на окраине были построены дома где нумерация домов была по принципу: ходил пьяный ежик и доставал из мешка номера домов и какой вытянет  - такой и номер удома. Даже прожившие уже не один год и то не все знают, где находиться тот или иной номер дома. На пустыре в очень произвольном порядке расставлены дома, даже намека на улицу нет. Я просто как то проходил этот квест.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 31 декабря 2012 года, 12:39:26 »

Эх, а у меня несколько обратная проблема, не хочу встречать Новый Год экзотически. Не хочу сегодня родить. И завтра тоже.  Грусть Подмигивание
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 31 декабря 2012 года, 15:40:17 »

Эрэа Nicael, конечно же, пусть все будет так, как вы хотите Улыбка У ребенка должен быть отдельно Новый год и отдельно день рождения!
Авторизирован

Yaga
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 31 декабря 2012 года, 18:40:55 »

Эх, а у меня несколько обратная проблема, не хочу встречать Новый Год экзотически. Не хочу сегодня родить. И завтра тоже.  Грусть Подмигивание

Эрэа Nicael, с Новым годом! Желаю Вам лёгких родов и здорового ребёнка.
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Штырь
Герцог

Изменить профиль? А смысл?

« Ответить #9 было: 01 января 2013 года, 06:13:05 »

При первой же возможности обязательно доложите о результатах! Мы тут все переживаем, как-никак. И, само собой, здоровья Вам и ребёнку и всего самого лучшего!
Авторизирован

"Каддз и Че Гевара", "Такса"
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 01 января 2013 года, 14:09:13 »

Спасибо за добрые пожелания! Уже все прошло - Новый Год отдельно, а пузожитель пузожительствует дальше. Подмигивание Теоретически мне еще около 2-х недель.
Это я таким образом предупреждаю, что скоро внезапно пропаду на какой-то срок, а потом, наверное буду появляться здесь намного реже.

Вчера как только залезла в и-нет, меня тут же вытащили за ушко, мол дел много.  Пыталась вспомнить что-нибудь экзотическое, но вспомнилось только не очень веселое. Пугала дочку рассказами о советских временах, когда в школьные годы я традиционно 31 декабря ходила в булочную за свежим хлебом, а иногда если повезет за ореховым тортиком.  Тот теплый хлеб и тортики подвозили после 16.00 и в очереди за ними приходилось стоять еще 2-3 часа. На улице. И это в городе Ленинграде. Впрочем, нас за этим собиралось несколько одноклассниц, так что было нескучно.  Подмигивание
Еще я несколько раз 31.12 работала. Правда у меня не такое ответственное место, как у эра Штыря, а всего навсего торговля в книжном магазине. Времена уже не советские, но столпотворение за подарками все равно неимоверное, правда покупатели перед Новым Годом обычно не злые, не то что в начале учебного года. Магазин закрывался в 20.00, потом мы сами чуть-чуть празновали, потом приходилось бегом бежать домой и быстро-быстро готовить семейный стол. Тосковать до полуночи было некогда, еле-еле успевали. И мне даже нравилось.
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Красный Волк
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 01 января 2013 года, 15:49:23 »

Эрэа Nicael, с Новым годом Вас! Самое главное - здоровья Вам и Вашему малышу. И пусть у вас обязательно все будет хорошо! Улыбка
У моей мамы день рождения как раз сегодня, первого января - так что бабушке экстремальную встречу Нового года она в свое время обеспечила по полной программе.
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 01 января 2013 года, 15:59:43 »

Я тоже помню теплый хлеб...
А какой вкусный был тортик "Подарочный"...
А какие очереди были в магазин "Восточные сладости"...
   Я помню...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Rukella
Веселая вдова
Герцог

Никогда вовремя!

« Ответить #13 было: 01 января 2013 года, 22:51:58 »

И хлеб по булочным развозили и ночью: батя несколько лет работал на хлебной машине, приходил утром с работы с теплым еще хлебом, я этот запах всю жизнь помню  Смех
Удачи Вам, эрэа Nicael, чтоб все было хорошо!  Улыбка
Авторизирован

Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 08 января 2013 года, 00:30:48 »

Вот еще несколько зарисовок, остальное вставлю в свою тему Школьное Улыбка
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Yaga
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: