|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О Скшетусском, Богуне и их "родичах" из других книг и фильмов (прочитано 10521 раз)
|
Rebel
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не над национализмом, где вы это увидели? Где там нацинализм? Это глум просто над русскими и над патриотизмом... Не вижу противоречий. Национализм - идеология. Патриотизм - чувство. Если у вас есть свои определения. Изучите творческий путь режиссёра и сценариста. А может, просто сэкономите мое время?  Тем более, что имею дурную привычку: изучая, делать собственные выводы. С вашими могут и не совпасть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А может, просто сэкономите мое время? Режиссёр Владимир Хотиненко - режиссёр фильма "Мусульманин" о том как обитатель деревни населённой русским быдлом, воюет в Афганистане, попадает в плен к высокодуховным моджахедам, принимает ислам, возвращается в деревю и страдает среди быдла. Сценарист Ариф Алиев -сценарист фильма "Кавказский пленник" о злых русских карателях в мирной Чечне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
... "Мусульманин" о том как обитатель деревни населённой русским быдлом, воюет в Афганистане, попадает в плен к высокодуховным моджахедам, принимает ислам, возвращается в деревю и страдает среди быдла.
Ссспецифичесский какой взгляд на этот фильм, однако... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |