|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Морской штандарт Дриксен (прочитано 1801 раз)
|
|
Vengant
|
Перечитывал сцену сражения у Хексберг, "зацепили" меня вот эти строки: Офицеры, давно одетые для боя, один за другим взбегали на ют, отдавали честь, становились в строй. Серьезные лица, иссиня-черные мундиры, серебряное шитье, белые перчатки... Цвета флота Дриксен, цвета зимнего моря в шторм. «Сквозь шторм и снег!» – начертал на морском штандарте Людвиг Гордый, и это не пустые слова. Они выиграют этот бой, обязательно выиграют.На этих строках сам собой сложился перед мысленным взором этот штандарт, который я тут же и попытался в меру своих скромных умений изобразить. Получившееся выставляю на суд общественности. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2011 года, 20:54:36 от Vengant »
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Valckin
|
Единственный вопрос - при чем здесь цапля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Vengant
|
Кагбе по задумке это лебедь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кагбе по задумке это лебедь  Совсем не как лебедь летит, и лапы не лебединые. Вот первое, что нашёл: Да и цвет лучше какой-нибудь такой: . И, опять же, штандарт, а не гербовой щит. .
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2011 года, 21:03:23 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Артанис
|
Эр Vengant, замысел интересный, вот только птица действительно на лебедя не слишком похожа. Вот бергеры-то обалдеют, запутавшись, как же им именовать теперь извечных врагов. Нелогичную ситуацию создаете, однако! Представила себе Райнштайнера с вытаращенными от удивления глазами при виде этого, гм, штандарта.  Впрочем, ладно, не мне вас судить - сама бы никогда в жизни так не нарисовала. В любом случае, ваши старания заслуживают плюса в карму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Мирилас
|
Птыц какой-то загадочный, но вот сама концепция лично мне нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Valckin
|
...нет, я ни в коем случае не хочу обидеть художника, просто, как гипотетический биолух, не могу не обратить внимание на то, что у птицы на изображении явно длинные ноги (кто-то из голенастых? Эр Прохожий поправит, думаю), а шею в полете так складывают именно что цапли. И если эти косяки убрать, то изображение ничего не потеряет, а, скорее, приобретет (как минимум отсутствие критики за первооткрывательство нового таксона)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Идея - супер! Птыцу подправить, цвет фома темнее сделать - и вообще здорово получится! (шёпотом: а девиз - может, лучше по-дриксенски, а не по-гальтарски, а?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Sveta
|
а девиз - может, лучше по-дриксенски, а не по-гальтарски, а? Лучше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |