|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Короли побежденных (прочитано 3247 раз)
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
Кто-нибудь еще читал книгу Первушиной "Короли побежденных"? Мне ОЧЕНЬ понравилось, а поделиться пока не с кем - никто из реальных знакомых фэнтази не увлекается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Хорошая книга. По настоящему интересно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Elena Pervushina
Личный нобиль
Бывают светловолосые асены
|
Кто-нибудь еще читал книгу Первушиной "Короли побежденных"? Мне ОЧЕНЬ понравилось, а поделиться пока не с кем - никто из реальных знакомых фэнтази не увлекается  Можешь поделиться со мной  ) А вообще пользуясь случаем хочу сказать спасибо авторам сайта. Такой приятный сюрпириз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Я читаю. Правда уже месяц, потому что времени не хватает. Урывками. Как дочитаю, планировал написать обзор. Ибо есть что сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.
|
Кто-нибудь еще читал книгу Первушиной "Короли побежденных"? Мне ОЧЕНЬ понравилось, а поделиться пока не с кем - никто из реальных знакомых фэнтази не увлекается  Катя, а ты не могла бы сказать, какое издательство и в какой серии выпустило эту книгу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But if of ships I now should sing, what ship would come to me To bring me ever back again across so wide a Sea? (J. R. R. Tolkien)
|
|
|
|
Olesher
|
Кто-нибудь еще читал книгу Первушиной "Короли побежденных"? Мне ОЧЕНЬ понравилось, а поделиться пока не с кем - никто из реальных знакомых фэнтази не увлекается  Катя, а ты не могла бы сказать, какое издательство и в какой серии выпустило эту книгу? Азбука. Правила боя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
А вообще пользуясь случаем хочу сказать спасибо авторам сайта. Такой приятный сюрпириз.  Не то чтобы я автор сайта, я позже появился, но раз никто не сказал: пожалуйста и добро пожаловать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Книга великолепная, я ее постоянно перечитываю, особенно "Умри, ведьма", но... Прошло уже столько времени, а ничего нового? А кто нибудь имеет новости о Первушиной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |