|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что бы ты хотел изменить в книгах Веры Камши? (прочитано 24501 раз)
|
Дочь короля Рене
Барон

|
Если честно, то я бы поменяла концепцию - исключила пласт Великих Братьев и иже с ними. Не люблю читать про кукловодов. Верю в человечество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не жалею ничуть, ни о чём, ни о чём не жалею, Ни границы над сердцем моим не вольны́, ни года! Так зачем же я вдруг при одной только мысли шалею, Что уже никогда, никогда… Боже мой, никогда!.. А.Галич
|
|
|
|
Лилиет
|
Великие Братья не кукловоды. Вера в человечество - их единственный способ действовать. Мне они в книге нравятся как литературный прием, потому что с ними может отождествиться читатель - который тоже все знает, понимает, как было бы лучше, обладает огромным опытом "законов жанра", ничего не в силах изменить и надеется на хороший конец.
Схватка Рене меня уколола именно в первой редакции. Во второй - в это уже хочется верить наряду со всем остальным. И верится! В жизни бывает все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |