|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пир для ворон (прочитано 6785 раз)
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Не кинете ссылки на сайты, где можно получать информацию по "Пиру ворон", ПЛЗ!  ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2003 года, 21:09:19 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Alavarus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Месье, жо неман шпа сис жур!  Или это по французски?  Не читаю, (хоть и надо бы)! Русскую ссылочку бы  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Gatty
|
Если по-русски, то кое-что по Пиру Ворон есть на этом сайте на страничке Мартина в разделе "спойлеры"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Skaramush
Потомственный нобиль

Nostra vita - ludus est
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
What a distressing contrast there is between the radiant intelligence of the child and the feeble mentality of the average adult. (c) Sigmund Freud.
|
|
|
|
Alavarus
|
Это как я понимаю, не спойлер, а то, что обычно пишут на обложке. В принципе мы и так знали, что а принципе должно произойти в Пире Ворон, другое дело КАК это произойдет.  А фраза типа "Джон теперь лорд-командующий и против него новь и Станис, это ИМХО слишком обобщенно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |