|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: F1 - V (прочитано 9897 раз)
|
|
фок Гюнце
|
 |
Re: F1 - V
« Ответить #45 было: 18 ноября 2009 года, 09:53:02 » |
|
Да, устроена каша после сезона...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #46 было: 18 апреля 2010 года, 23:59:18 » |
|
Батон - снова приятно удивляет. Хемилтона и Алонса даже не наказали  Шуми удручает...очень жаль. Вталик наш сегодня был молодец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #47 было: 19 апреля 2010 года, 00:23:20 » |
|
А что там было? Я не смотрел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #48 было: 20 апреля 2010 года, 22:46:33 » |
|
Вообще много чего... Теперь модно заезжать на питлейн через газоны, полосы безопасности и самое главное перед носом конкурента - неважно он твой напартник или нет. Можно вилять на питлейне и неважно что там люди, главное задвинуть конкурента. Можно долго удивляться, но факт на лицо - у Шумахера дела вообще никак.
Но самое главное это отсутствие прямого эфира! Раньше делали маленькую вставку во время реклымы и потом повторяли интереные моменты, а сейчас прото бесит, что врубают запись через 10 мин. Я лично против!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #49 было: 15 ноября 2010 года, 02:11:57 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2010 года, 02:59:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #50 было: 16 марта 2011 года, 13:41:08 » |
|
Вспомнилось как в прошлом сезоне руководство Феррари гнобили Массу, что тот уже не тот, и вообще контракт с Кубицей уже чуть ли не подписан. Потом никак по высшему велению оставили Массу. На фоне аварии Кубицы много думается.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
 |
« Ответить #51 было: 20 марта 2012 года, 11:09:55 » |
|
Вот и начался новый сезон в Королевских гонках! И первая гонка сезона очень понравилась и дала нам надежду на интересный сезон. Даже Педалик порадовал, хоть и не доехал до финиша. А Баттон молодец. Буду болеть за него и за Шумахера. Вот бы никогда не подумал. Шуми я терпеть не мог, а теперь хочу вот, чтобы он ушел чемпионом. Согласитесь, это будет красиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |