|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не совсем косплей (прочитано 1634 раз)
|
|
Nicael
|
Формально это не косплей, поскольку этот костюм я завела лет 10 назад, когда еще об ОЭ и не слыхала. Только сумочка уже сделана "по мотивам". Но еще и интерьер хороший оказался. Герб над камином - прямо единение Савиньяков и Эпине. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Anita
|
А фамильные цвета - Приддов Единение Эпине и Савиньяков... неплохо, вот только каким образом?  Разве что в будущем Эреа, костюм - красота... завидую хорошей белой завистью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
aiv
|
Изумительно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Nicael
|
Спасибо за комплименты. Это шилось лет 10 или 12 назад, когда денег было мало. Оно фиолетовое, потому что именно такой отрез завалялся в шкафу с советских времен.  Условно я это называю "костюм служанки" и люблю за то, что его достаточно спокойно и удобно можно одеть и просто на улицу. В таком виде я ехала через полгорода на общественном транспорте. А блузка просто из ситчика в цветочек. Я ее иногда и просто так ношу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |