|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон 2010-2011 (прочитано 23307 раз)
|
|
Camel
|
И, надеюсь, оно будет неплохим.  Если арбитр не будет свистеть в пользу Барселоны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
И, надеюсь, оно будет неплохим.  Если арбитр не будет свистеть в пользу Барселоны. Все возможно, но на Уэмбли шансов меньше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
В финале буду болеть уже даже не за МЮ, а против Барсы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Порту предсказуемо выиграл ЛЕ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Порту предсказуемо выиграл ЛЕ  Если это может быть утешением, то мы проиграли будущему победителю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Annie
|
Если это может быть утешением, то мы проиграли будущему победителю... Собственно, в Кубке России та же ситуация...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2011 года, 20:27:38 от Annie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Барса опять сильнее всех  Такое ощущение, что у сэра Алекса взыграла гордость, и он решил наступить на те же грабли, что и два года назад - поиграть с Барсой в футбол. Причем в этот раз - имея Валенсию вместо Роналду. Ну и получил... Обидно, так как я болел за МЮ. Ван дер Сар, Эвра, Валенсия и Пак игру провалили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Барса опять сильнее всех  Такое ощущение, что у сэра Алекса взыграла гордость, и он решил наступить на те же грабли, что и два года назад - поиграть с Барсой в футбол. Причем в этот раз - имея Валенсию вместо Роналду. Ну и получил... Обидно, так как я болел за МЮ. Ван дер Сар, Эвра, Валенсия и Пак игру провалили  Некоторое моральное утешение, что по статистике МЮ недалеко ушел от Арсенала - счет тот же, ударов по воротам у Арсенала -0, у МЮ - 2. Только МЮ играл в Англии и 11-ю игроками.  А если серьезно - ведь ничего практически у МЮ за матч не было, кроме гола, забитого после очевидного офсайда сразу у двоих. Неуж-то Барса сегодня действительно настолько сильнее всех, кроме Реала? Примера в будущем году обещает быть ну очень интересным зрелищем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Annie
|
Полностью посмотреть не удалось. Концовку первого тайма и половину второго (опять же в конце). Поэтому полностью судить не могу. Из увиденного. Команды бились. Спасибо им за это. МЮ был все-таки грубоват. На Видича до сих пор не могу спокойно смотреть. Радостно, конечно, за его карьеру, у нас бы он зашел в тупик. Нашему футболу до такого никогда не дотянуться.
За Барсу рада. Достаточно хорошо к ней отношусь, хотя сначала симпатия к ней началась только потому что не люблю Реал. Вот такая вот странная женская логика. Хотя сейчас причин для симпатии стало больше. Но все равно - это не самый мой любимый европейский клуб, поэтому смотрелось не с особой нервотрепкой.
Из сильных моментов, если в спорте это можно так назвать - дрожащие руки сэра Алекса крупным планом и выход Карлеса Пуйоля в конце (такое редко увидишь, когда выходящему отдают повязку), он был достоин сыграть в этом финале.
Всем истинным болельщикам Барсы - мои поздравления! Всем болельщикам МЮ - мое сочувствие, но отчаиваться не стоит, у вас роскошная команда с классной скамейкой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Да.. Жалко, что Рубин лишили нескольких ключевых игроков... И МЮ получил бы кучу плюсов к карме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |