|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Попса- это музыка? - II (прочитано 23501 раз)
|
|
Ингрид
|
[To Ингрид С плачущей хрипотцой - это обычно шансон. В смысле, блатные песни. Не-а. То есть я не это имела в виду.  А обычные, банальные любовные песни. Про "ты ушел, а я осталась", или "как мне рассказать о моей любви?". Но это мой бзик. Просто меня это раздражает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
недавно видил как поют люди не умеющие петь  просто обаржаться, знаете кого показывали ? бывших участнкив дома2, я как раз сохранил вам ссылочку dom2.fm посмтрите сами, очень прикольно и бесплатно. А я видела их музыкальный диск в продаже. Такого розовенького приметного цвета с симпатичнийшими физиономиями участников. ; 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Не-а. То есть я не это имела в виду.  А обычные, банальные любовные песни. Про "ты ушел, а я осталась", или "как мне рассказать о моей любви?". Но это мой бзик. Просто меня это раздражает.  "У нее глаза - два бриллианта в три карата" (Премьер-министр) и "Она любит варенье из ласк, арифметику, лето и опыты крови" (Корни) - это же шедевры! Согласен. Иногда бывает такой рассказ о любви, что лучше бы его не было. Когда-то услышал замечательную песенку "Фольксваген, ты любишь только мой фольксваген". Очень жизненная и жизнеутверждающая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Gavilsa
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
По сути попсой называют и качественные группы, например Jamiraqai, а это самая настоящая музыка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fufaiie
Потомственный нобиль

А вы верите в летающие табуретки?
|
Попса - это жанр, по сути определяющий популярую музыку. Песенки о любви - это не музыка. Когда по радио орут о несбывшейся любви гнусаве голоса под синтетные мелодии, это не музыка. И мне неприятно слушать, как подруга превосходно отзывается о "квест пистолс". Имхо, попса - жанр в музыке, а то, что попсой кличут - не музыка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть в одной детской игре хорошее такое правило - мёртвые не водят..."(с) басилис
|
|
|
|
Воронёнок
|
Строго говоря, попса - это не жанр, а привившееся в разговорной речи жаргонное определение "легкой музыки" откровенно плохого качества. А так - то, что называется "легкая" или "популярная" музыка (в отличие, например, от классики) может быть как качественным, так и... ну, понятно:). По идее, к так называемой "попсе" относятся и Уитни Хьюстон, и Селин Дион - но этих певиц сложно назвать плохими исполнителями, поющими черт-те что на трех нотах неинтересными голосами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
kansiler
Личный нобиль
А он из кустиков на голову - кувырк... ©
|
Попса- это музыка? Нет. И без комментариев, все уже сказано выше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вас устраивает формула: все, что было придумано воображением, должно где-то существовать во Вселенной?..©
|
|
|
|
Gadko
|
Есть популярная музыка а есть попса - "неприличная как попа" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Глория
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
GvidoN
Личный нобиль
все относительно
|
Попса это скорее комерческая музыка бездуши, покрайней мере на российской сцене )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|