|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наука и религия (прочитано 4749 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Возможно - в индивидуальных особенностях организма, либо заболеваниях "траванувшихся" типа колита, гастрита и т.п. Проверяли. Особенности были, как раз у "испивших". У меня функциональная диспепсия, у приятеля аллергия на ряд продуктов.
Было. Но было всем - а пострадали только двое... Если двое из ...дцати, при длинном столе, то они могли съесть самые большие порции несвежего салатика.
Тем более похоже на желудочно-кишечное заболевание Не-а. Слишком быстро прошло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Змей, для того, чтобы "заморить" приличную порцию микробов (а судя по Вашему описанию, она-таки была довольно приличной), "ионов серебра" мало. Иначе бы не было проблем в истории человечества с эпидемиями холеры, тифа, дизентерии и т.п. - попил "святой водички", и здоров!  Так что в вашем случае причина, скорее всего, в другом. Возможно - в индивидуальных особенностях организма, либо заболеваниях "траванувшихся" типа колита, гастрита и т.п. У нас на работе лет 5 назад был похожий случай: на юбилее фирмы пили коньяк, всем - ничего, а 2 человека слегли с симптомами отравления... Вы всерьез рассчитываете построить на предложенных "данных" не похихикать, а построить внятную гипотезу...  Я бы предоставила г-ну Змею далее искать "другие полезные вещи" в волшебном источнике к его полному удовольствию...  Вообще-то вода по минеральному составу способна слабить, но восприимчивость индивидуальна... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я бы предоставила г-ну Змею далее искать "другие полезные вещи" в волшебном источнике к его полному удовольствию... Вы опять приписываете мне собственные химеры, типа "волшебный" и "чудо"?
Вы всерьез рассчитываете построить на предложенных "данных" не похихикать, а построить внятную гипотезу... По части внятных гипотез я на вас не рассчитываю. Ни всерьёз, ни в шутку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |