|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Трансферный рынок - IV (прочитано 2191 раз)
|
|
Вешатель
|
Мутят.
Мэй би, правда из того же источника 4-4-2, МЮ твой любимый собирается покупать Данни за 30 мегаевро.  Всего-то?! Я ж не Газпром, не Лукойл и даже не имею доступа к бюджетным деньгам Томской области:))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
МЮ твой любимый собирается покупать Данни за 30 мегаевро.  Тigris тоже это читал. Но ты неверный колобок поставил. Правильный -  . И в большом количестве. Особенно про цену впечатлило - "дьяволы" крайний раз что-то подобное за Бербатова выбрасывали. И было это давным, как сам знаешь, давно. Кстати, а какие позиции португез закрыть на поле может? Я ж не Газпром, не Лукойл и даже не имею доступа к бюджетным деньгам Томской области:))))))))))))))))))))
Видишь, есть к чему стремиться.  Но tigris берется утверждать, что трансфер Мисимовича был бы крайне выгоден Питеру. Это с Данни в "МЮ" даже рядом не валялось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Но tigris берется утверждать, что трансфер Мисимовича был бы крайне выгоден Питеру. Ради разнообразия соглашусь с тобой:))) Зырянов на год постареет, Широков занят подписанием нового контракта и не факт что он останется в Зените. Так что умный игрок в полузащиту нужен обязательно. Особенно про цену впечатлило - "дьяволы" крайний раз что-то подобное за Бербатова выбрасывали. Согласен, тем более соглашусь с тобой на чью позицию его бы брали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Вот и завершилось зимнее трансферное окно. Ливерпуль можно поздравить с подписанием Суареса и Кэрролла, а также с 50 млн. фунтов, полученными от Абрамовича за мертвого Торреса. Давно не припомню, чтобы зимний дедлайн был таким жарким 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Мертвый Торрес посильнее Кэрролла. 35 млн. фунтов это жесткая переплата. "Сороки" мегаприбыльную сделку провели. А Торрес, 65 голов заколотил за Ливерпуль. Минус Торреса, что он травматичен, а так форвард от бога.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2011 года, 17:01:23 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
А что скажете о миллионных покупках Анжи. Откуда у нищего адгестанского клуба , такие деньги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
DarLav
гость
|
А что скажете о миллионных покупках Анжи. Откуда у нищего адгестанского клуба , такие деньги?
От Керимова 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А что скажете о миллионных покупках Анжи. Откуда у нищего адгестанского клуба , такие деньги? Рекомендую Вам посмотреть список миллиардеров журнала Форбс, чтобы понять откуда уже далеко не нищего дагестанского клуба такие деньги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|