|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая книга - новый мир (прочитано 14043 раз)
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
Мда,Вера Викторовна,с чувством юмора у тебя все в порядке. Напихать столько штампов в такой маленький объем текста, это надо уметь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Да, приколов там хватает. Чего одни только "Люди Чести" стоят. Потому мне и кажется, что заявленное, как белое, окажется черным, а заявленное черным - фиолетовым в крапинку.
Белагородные революционеры выйдут полными уродами, а сатрапы и душители станут героями.
Меня капитан интересует. Редкостный гад, жалко будет, если школьные годы героя будут смазаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Прочитала отрывок. Просто блеск! Хочу книгу  Кажется, будет как минимум 2 героя со своей Правдой. И, кажется, что Повелитель, а точнее Повелительница Кошек  , тоже появится... Я уже писала что хочу книгу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Если будешь успешно бороться со злом то тебя неприменно задавит добро (как в КВНе где добро побеждает более слабое добро), и вообще человек который слишком хорош вызывает зависть. Но если герой слишком плох (и клейма на нём ставить негде), становится стыдно. Главное не пираты и не герои, и конечно же не сильная церковь, (главное хвост) главное ГЕНОЦИД надеюсь будет красочно и живописно (чтоб мёртвых врагов не хоронили, а оставляли собакам и крысам на поживу и незабыть разграбление захваченных селений. Мы моральные люди (а ещё высокие и т.д.) ОЧЕНЬ любим когда много КРОВИЩИ и ГРЯЗИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. Ой мне уже страшно, страшно интересно, ну просто ломает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
sergey_lord
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Эх, хорошо же пишет книги автор, я наскольок не люблю этих сентиментальных сцен и то... берет за душу. Вот только к сожалению, что-то очень сильно герои похожи на "нащих" и "фашистов". Все понятно кто и с кем и все такие рафинированные, но... может так и надо, чтобы быть похожей на сказку. И вот , мне показалось, что описание диспозиций войск сильно смазаны, не проработаны что ли не хватате обстоятельности, слишком все явно читается задолго до начала битвы, сразу как-то обрезает ощущения полноты картины, мир сжимается до узкой дороги и понимаешь, что в глубине ничего нет. И карты тут тоже не очень помогут Имхо. А так вообщем очень интересно, даже Роке Альва, енкий супермен, тайный Робин Гуд, тоже хорошо воспринимается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Так "сильно смазаны" или "слишком явно все читается"? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2004 года, 22:28:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
KRIHA
|
Вера, спасибо за книгу! Цепляет всерьез и на долго  Кстати уверена ли ты, что через тебя не говорит Леворукий? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо все точно такое же, как если бы ты не продался...
|
|
|
Stony
Личный нобиль
Красота - есть приятная видимость
|
Вообще-то начало как и в "Хрониках" - довольно неоднозначное. То ли да, то ли нет. Непонятно. Вера Виктровна, вы где столько фантазии берёте? Как начинающему писателю просто жуть как интересно. Читаешь, думаешь, вот до такого я тоже бы додумалась, но потом читаешь дальше и понимаешь: а вот до такого в жизни не дошла бы. Видимо, поэтому все читают ваши книги, а не мои. Мне почему-то кажется, что в Рокэ Алва вы немножко себя нарисовали. Ведь в ваших книгах всегда кажется: всё будет так или наоброт вот так, а вы выдумываете третий совершенно невероятный вариант. Просто потрясающе!!! Но всё-таки хочется побольше разнообразия. Не могу понять, почему такое чувство у меня возникло, что Кэртиана и Тарра как-то связаны. Или вы просто не меняте свой стиль или это действительно так? Мне казалось, что новый мир должен и описываться как-то по-другому. Но, что касается Рокэ Алва - несмолкающие апплодисменты. Пожалуйста, не убивайте его, а? Что хотите делайте, но только не убивайте, хмык-хмык, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Стоуни я думаю она не убьет. Это единственная книга, которую я прочитал. И вот мое мнение если Рокэ Алву убьют, то там все взаимоотношения нужно будет переписывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Stony
Личный нобиль
Красота - есть приятная видимость
|
Спасибо, честное слово, успокоили...Хотя чем дальше я читаю КНК (я ещё, стыдно признаться, в процессе чтения), тем меньше понимаю что-либо. Меня и ХА в тупик не раз заводили, а здесь с неодназначными героями даже и не знаешь что думать...Но страшно интересно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Приветствую всех посетителей этого форума! Надеюсь, доступ сюда открыт не только для избранных, но и для новичков? Читаю вот ваши сообщения и тихо завидую. Я с таким удовольствием прочитала ХА, и с таким неудовольствием пытаюсь выбить из продавцов КнК... В общем вы меня поняли. Хочу спросить, как сейчас с этим обстоит в Москве? Может (упаси боже) у вас просто тираж закончился не дойдя до нас? А то хоть через Интернет заказавай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Mяyka
|
Во-первых, добро пожаловать, Мистраль.  Во-вторых, что касается КнК, то в Москве книгу можно найти без труда (пока), значит, дело не в тираже. Мучайте продавцов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Я на сто сорок седьмом небе от счастья!!! Вера Камша и ее КнК - это великолепнейшая книга!!!!! Дайте отойти от эмоций, а то я только что с трудом выбила единственный (!) дошедший до Мурманска экземпляр книги - и то со склада, запрятанный от всех вражеских глаз! Прочитала 290 страниц, но просто не могу читать дальше, слишком в восторге, чтобы просто сидеть на месте и читать. Надеюсь, модераторы простят мне этот не несущий информации сумбурный словесный поток хотя бы из общей любви к произведениям В. Камши  Нет, больше не могу писать, побегу читать дальше. А потом опять к вам - делиться впечатлениями. А то мне здесь пока не с кем разделить мои пристрастия. Хотя сегодня была сделана подлая попытка "перемана" одного человека на свою сторону путем подсовывания ТЗ!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2004 года, 01:37:32 от Мистраль »
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Мистраль, простите... Как это единственный (!) дошедший до Мурманска ?... Вас явно жестоко обманули... Я уже наверное месяц как прочитала КНК, купив его в Мурманске... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Мистраль
|
Вот видимо месяц назад она и была. Но тогда я вообще не знала о существовании этой книги, увы. Сейчас же найти ее было нелегко, продавцы сказали, что новый завоз будет к маю. А в Глобусе она числится в наличии (2 штуки), но не на стелажах. Может, тоже по складам гуляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |