|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военные и военно-политические аспекты возможного распада России - II (прочитано 12121 раз)
|
|
Пушок
|
[i]В историческом смысле я пессимист, и мне кажется, что большевистский режим сломал хребет русскому народу. Поэтому сейчас русский народ похож на собаку, которая ещё может лапками скрести, но ни свою конуру, ни хозяйский дом охранять не может. Если бы мы, нынешние "дорогие россияне", были перенесены в 1941-й - скорость продвижения немцев ограничивалась бы только проходимостью наших дорог. Как это уже и было в феврале-марте 1918-го. Поэтому чувствуется какая-то неправда в пышном праздновании юбилея Победы. 60 лет - большой срок. Победили Гитлера не мы, не те кто сейчас создает и потребляет информационно-юбилейный шум. Нынешние российские элиты и их электорат ни в малейшей степени не являются преемниками советсткого народа, победившего в 1945 году. С точки зрения диагностики жизнеспособности общества, плохим признаком является даже то обстоятельство, что в России нет православного терроризма, нет русского националистического терроризма. Терроризм сам по себе - это выплеск злой, разрушительной энергии. но все же - энергии. Пока человек еще жив, у него остается хотя бы коленный рефлекс: бьют по чашечке - дерни ножкой и в лицо обидчику стукни туфелькой. А вот когда бьют под чашечку, а ножка то уже не шевелится, значит, - или труп, или паралитик. За последние 10 лет нам били уже по всем возможным болевым точкам, особенно наши телевизионщики и пропагандисты "нового мирового порядка". Все национальные, исторические, религиозные святыни осквернили, хотя бы словесно, в потоках издевательств и карикатур. Реакции нет. Народ пропил распад СССР, теперь спокойно ожидает развала России. Поэтому, мне кажется, народ наш "скорее мертв, чем жив".
страшные слова... и ведь это не просто слова... Да, Россия сейчас переживает не самый лучший период своего бытия... Народ озлоблен, разобщён, оторван от духовных источников силы своих предков... Смута в головах, смута в истории... Но ведь Русь-Россия смогла некогда преодолеть и первую Смуту. Выжила после Смуты второй... Одержала победу в страшнейшей войне. Святую Победу... Поэтому вспомним слова Ильина - Чаю воскресение России. и тот русский, кто, возрыдав над валяющейся в грязи и пьяни страной, разодранной её врагами на куски, всёж верит в её светлое воскресение - за ним истина. (это уже ближе к Розанову) История Руси-России насчитывает минимум 12 веков. Много чего было. Были периоды уныния, были времена жестокости, но были и подвига русской силы и духа. Русский народ создал величайшее государство, cмог отстоять его в вековом противостоянии... Так и эту заразу переживём. Либералы работают против страны уже более полутора веков. Гадят они и сейчас. Но даже за самой длинной ночью обязательно приходит рассвет. Другое поколение, другие люди возродят державу. Медведевы, Горбачи и прочие ЕБНы (и Путины тоже, эр Змей) приходят и уходят, а Россия будет жить дальше. Бог не оставит Россию. Просто не надо сдаваться всей этой мрази. Многие "хоронили" в мечтах наше Отечество... и остался от них только прах... Но вспомним Александра Невского, митрополита Алексия, преп. Сергия Радонежского, патриарха Гермогена, вспомним героев многих войн, отдавших свою жизнь за право нашей страны на независимое существование… Опасность для страны сейчас действительно есть, но я всё ещё верю в русский народ. и Бога. И светлое воскресение России однажды обязательно наступит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тем временем в дело вступили видные прогнозисты и аналитики: Двадцать четвертого марта известные российские астрологи, шаманы и парапсихологи собрались, чтобы обсудить прогнозы на весну-лето 2011 года. Однако весной и летом предсказания не ограничились.В части финансовой сферы нам говорят: "То, что принято называть мировым финансовым кризисом, было на самом деле не финансовым кризисом, а только его предзнаменованием. Настоящий финансовый кризис ждет нас впереди", – обрадовал собравшихся первый же оратор, эколог-астролог Алексей Колов.С плеча рубанул статусный астролог прогнозы которого читают в Кремле: Павел Глоба: "Меня сейчас многие обвиняют в том, что я обещал для России спокойный год. Мол, какой же он спокойный, раз трясет Японию. Но Япония ведь не Россия. В мире в этом году войны будут, но в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета – лето будет тяжелым, в июне – июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений – такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".http://www.utro.ru/articles/2011/03/25/964674.shtmlТам еще дальше совсем весело. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
И поставила 3 за хорошую фантазиюПункт 13 - перебор, а остальное нормально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Штырь
|
Первая посылка. Если мы исходим из ряда фактов: 1. СМИ есть оружие (пропаганда, или пулемет, оружие есть оружие); 2. Самые современные высокие технологии по ряду причин не разрабатываются у нас в стране, а закупаются на Западе; 3. Запад, в частности развитые страны, т.е. страны НАТО, недружественны России (т.н. «теория заговора» здесь не при чем, есть объективная реальность, которую бессмысленно отрицать); 4. Существует теоретическая возможность отключения проданных технологий, и/или взятия их под контроль (она подтверждается практикой, см. ситуацию с электронной прошивкой британского оружия в Ираке). Вторая посылка. Россия активными ударными темпами заменяет устаревшее аналоговое ТВ на продвинутое цифровое, производство аналоговых или двойного действия приемников прекращено, ввоз таковых в страну запрещен. Вывод: ? (Может, я просто параноик, и вижу черных кошек там, где их и нет? Тогда поправьте меня. Прежде чем кричать «бред больного воображения!» желательно указать – в какой именно строчке бред локализован. Если имеется нестыковка, и я ошибаюсь, я первый закричу «ура». Но вот где эта нестыковка?).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
она подтверждается практикой, см. ситуацию с электронной прошивкой британского оружия в Ираке Подробнее пожалуйсте, если можно.
Россия активными ударными темпами заменяет устаревшее аналоговое ТВ на продвинутое цифровое, производство аналоговых или двойного действия приемников прекращено, ввоз таковых в страну запрещен Опять таки желательно подробнее. Откуда заводится обуродованиe для цифрового ТВ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2011 года, 23:36:50 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Подробнее пожалуйсте, если можно. Насчет прошивки оружия фактов не было. А вот МГ и МН свзяь в Ираке в 1991 году действительно отключились. В Ираке междугорожная связь была организована на системах связи производства США, Они действительно отключили каналы связи дистанционно. Опять таки желательно подробнее. Откуда заводится обуродования для цифрового ТВ? Преимущественно США и Китай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Россия активными ударными темпами заменяет устаревшее аналоговое ТВ на продвинутое цифровое "Россия"? Некоторые частные компании - да. А вот государственные - не торопятся. При этом российские власти не разрешают начинать эксплуатацию уже готовой станции до тех пор, пока свою не построит госкомпания. А когда ещё это будет?..  производство аналоговых или двойного действия приемников прекращено, ввоз таковых в страну запрещен. Не могли бы Вы привести документы, которые запрещают ввоз подобной аппаратуры? Преимущественно США и Китай. А также Израиль и Франция.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А также Израиль и Франция.
Да, компания RAD из Израиля. Ну а с французами сотрудничество еще со времен СССР, стандарт цветного вещания на территории б. СССР французский SECAM.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |