|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЧМ- 2018 наш (прочитано 11414 раз)
|
|
Рысь
|
За другие города не скажу, но за Самару могу сказать ничего кроме головной боли жителям ЧМ-2018 не принесет. Город лопнет от наплыва туристов и болельщиков. Инфраструктура нашего города не справляется с текущим пассажиропотоком и автомобилями, которые на порядок меньше чем в столичных городах. Место, где решили строить стадион специально для ЧМ, о.Коровий., находится непосредственно за исторической частью города. От "старой" самары не останется и камня на камне. Сейчас там стоит один двухполосный автомобильный мост через Самарку, посторйка нового моста, расширение подъездных путей, неизбежно разрушит улицы, оставит без жилья очень много горожан, и властям будет совершенно все равно что будет с ними. В выигрыше будут только те, кому посчастливится распиливать выделенные деньги. В городе не могут элементарно подмести и помыть улицы, отремонтировать то, что есть, а тут замахиваются строить что-то новое... Про такие мелочи как экология прилегающих к острову рек, проток и озер я уж и не вспоминаю. Мне совершенно нерадостно от того, что ЧМ будут проводить в том числе и в нашем городе. С таким отношением муниципалитета к своим обязанностям - будет одна головная боль и разруха.  P.S.: И не надо за "Терек" куда и когда он выходил. Мы все помним 2004 год и Кубок России, когда Крылья и остальные сливали Тереку по заказу, дабы ублажить Солнцеликого, когда наши ребята постоянно сдерживали себя, чтобы не навалять маленькой но очень гордой команде мячей полные ворота, а болельщики КС, Зенита, Спартака и Локо рыдали в один шарф, видя это жертвоприношение 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2010 года, 00:19:54 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|