|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Положительные героини современного кино (прочитано 4073 раз)
|
|
Змей
|
Одной из наиболее сложных проблем в кино: образ прекрасной дамы, которая лишена заметных недостатков, вся из себя светится позитивом и часто ещё и внешне привлекательна, но при этом не выглядит картонной. За последние десятилетия в нашем кино я таких не видел, а в империалистическом встречались. На мой взгляд всем упомянутым признакам в наибольшей степени соответствуют три героини: студентка юрфака Гарварда Эль Вудс (фильм "Блондинка в законе", исполнительница Риз Уизерспун), учительница нацистской лунной школы Рената Рихтер ("Железное небо", Юлия Дитце) и старшеклассница Алексис Касл ("Касл", Молли Квин). Несколько хуже по соответствию канонам красоты, но сильнее по другим параметрам шериф Мардж Гандерланд ("Фарго", Фрэнсис Макдорманд).
Есть у кого-то дополнения к списку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Гхм, раз уж речь пошла о десятилетиях, то чем плохи Сандра Баллок, Джулия Робертс и та же Линда Гамильтон?  как минимум у первых двух вполне хватает лучащихся позитивом героинь. а вообще наиболее позитивна была Синтия Ротрок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2013 года, 14:53:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Джули из отчаянных домохозяек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
BunkerHill
|
старшеклассница Алексис Касл ("Касл", Молли Квин). А чем тебе главная героиня того же сериала не угодила? вполне себе уверенная в себе дама, прямо таки крепкий тыл для несколько придурковатого и мечтательного мужа? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
А чем тебе главная героиня того же сериала не угодила? вполне себе уверенная в себе дама, прямо таки крепкий тыл для несколько придурковатого и мечтательного мужа? Она прекрасна и угодила всем, но одна из главных её изюминок - душевная травма от смерти отца и связанные с этим комплексы, препятствующие роману с главгероем. Это облегчает задачу режиссёра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
или тотальная неженственность как в "Мисс конгинеальность"... У неё и другие роли были
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
В "Скорости" характер по моему не раскрыт, там главное экшен, а "Гравитацию" и "Невидимую сторону" я не видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
В "Скорости" характер по моему не раскрыт, там главное экшен, а "Гравитацию"...
Там тоже один экшен и спецэффекты, характер абсолютно картонный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В "Скорости" характер по моему не раскрыт, там главное экшен, а "Гравитацию" и "Невидимую сторону" я не видел. А другие? Сеть, Когда ты спал, Любовный напиток №9 ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
А другие? Сеть, Когда ты спал, Любовный напиток №9 ? "Сеть" показалась никакой. Остальных не видел. А в том же "Предложении" героиня сильно не ангел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Посмотрите "Гравитацию".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Сеть" показалась никакой. Героиня или фильм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Оба. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |