|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Основы православной моды (прочитано 3154 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Собственно, автором всё уже сказанно: Что же касается самого дефиле, то это был запредел. Не принимая во внимание омерзительный пафос мероприятия, с чтением стихов, появлениея "мадонны с младенцем" и надрывным воспеванием патриотических песен, это все равно было ужасно, омерзительно, невероятно плохо. Я не думал, что возможно так плохо одеть женщин. Я не представлял, что можно отобрать таких неумелых и некрасивых манекенщиц. Каждая из них умела показывать что-то одно, одна "аленушку" другая, ножку подгибала, и так весь вечер. В разных нарядах. Наряды на них были просто жуткие. Что-то вроде мешков, или старомодных советских платьев доработаных напильником. Это было воистину жуткое зрелище. Даже то немногое, что было мило в девушках, было начисто убито безвкусицей модельеров. К этому добавить нечего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И негр вдохновил.  Это кажется установка такая: что в фильме Шевкунова, что в показе мод Чаплина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Ой, спасибо, порадовали  ) После такого даже злобные бабки у подъезда покажутся красавицами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я думала "православный дресс-код" - это с высоким воротником, а тут такие вольности  . Но и с вольностями все равно ужасно. Лучше уж к народной одежде вернуться, чем такое носить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2011 года, 23:42:19 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Eydis
|
На мероприятии не присутствовала, доли православного пафоса мне не досталось  , поэтому реакция на сие действо сдержанная - удивление. Это уровень не модного дефиле, а кружка кройки и шитья, участвующего в отчетном концерте родного ДК... Непонятно, кому и зачем это может быть нужно, и кто вложил деньги в такое сомнительное предприятие  Эрэа Holiday, спасибо за ссылки, посмотрела с интересом. Фасоны, пожалуй, несколько однообразные, но подборка цветов интересная, и рисунки на ткани используются умело. Смотрится куда лучше, чем эта, с позволения сказать, "православная" самодеятельность
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Какая прэлесть... гадость... Сразу захотелось стать атеистом, но, увы, мне это не грозит ибо я им итак являюсь.  А негр так вообще лапочка и отродье диавола с ярковыраженными демоническими ухами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |