Послебальное. БлагодарностиОтгремевший (на мой взгляд - весьма удачно) осенний бал в Кэртиане возымел немалый резонанс. Подавляющее большинство публики благодарило оргкомитет за прекрасную организацию, несколько человек побухтело (как выяснилось - по личным причинам, никак не связанным с балом), ну а про анонимных и не очень "поклоннегов" оргкомитета мы тут писать не будем, ибо учет не ведем. Писать мы тут будем о другом - о том, кто такой собственно этот безымянный оргкомитет (с примкнувшими к нему активистами), чтобы люди знали, кого впредь надо хвалить/ругать. Ну и ясен перец - я лично хотел бы поблагодарить всех этих, без преувеличения, героических людей за их вклад в наше общее дело.
Итак, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:
Вере Камше - за то, что она вообще сделала все это возможным и своим присутствием давала понять, что все наши усилия не напрасны;
Дримеру - за то, что организационно обеспечил п. 1, что весьма немаловажно

Леониду Шкуровичу - за неоценимую помощь в организации мероприятия и за почтение нас своим присутствием и теплыми словами, а также за предоставленных "слонов" для раздачи на лотерее;
Гавриле - за то, в последний месяц активной подгототвки бала стоически переносил все связанные с этим тяготы и лишения, а также за замечательные фотки и видео;
Аллору, нашему Окделлу - за неподражаемый креатив на сцене и вне ея, за замечательные кэртианские гербы (их все видели, они висели на краю сцены) и за арамоновы штаны; скажу честно - я так не умею!

Раэне и Небриту - за помощь и поддержку, и за героическое прибытие на наш бал;
Раймонду, самому лучшему Придду всех времен и народов - за все, что он сделал для нас (перечислять все - места тут не хватит, одна затяжка в корсет Ее Величества чего стоит!); вообще, я благодарен всем, кто стоял со мной на сцене - это была для меня большая честь!
Арвентур - за то, что не поленилась прилететь к нам из Лондона, за замечательные иллюстрации, ну и за небольшой подарок, который очень скоро обретет свою хозяйку

Риш, нашей дорогой Арлетте Савиньяк - за то, что радовала наш взгляд весь вечер, за конкурс НДП и крысоконкурс, вытянутые в общем-то на себе, ну и за обеспечение нас АВ, без которого королеву в этом году мы бы не выбрали

Кармен Амайя и ее группе Альгамбра - за невероятные по красоте танцы; с каждым годом вы становитесь лучше и лучше, и каждый год мы видим что-то новое. Браво!
Канцлеру, Алькор и Фаэль - нашим замечательным исполнителям; для кого-то из них бал - дело привычное, для кого-то - совсем новое, но все справились на отлично: Канцлер просто зажог, другого слова я не подберу, Фаэль же покорила меня бархатным тембром и глубокими текстами. Так держать!
Михаилу, нашему звукооператору - этот героический человек весь бал просидел в операторской будке, всю дорогу без перерыва меняя диски и треки; гвозди бы делать из этих людей!
Элендилу, по совместительству - Королеве Катари - за смелый выход на сцену и отсутствие комплексов; Эл, мы тебя не забудем!
Блейзу - за то, что полностью взял на себя аккредитацию, и за ту роль, которую он сыграл в проведении мастер-класса по фехтованию; без него мастер-класс висел на волоске из-за болезни ключевых фигурантов, он просто спас положение, за что Блейзу наш огромный решпект;
Хаунд, нашему дорогому отцу Бонифацию - за мудрые поучения, без которых мы погрязли бы в грехе уныния и словоблудия

Тай - за замечательные эскизы значков и заставок, без которых мы бы точно закопались бы!
Heirafenderr - за организацию танцев, ну и за создание бальной атмосферы - уверен, многие засматривались на прекрасную даму в алом платье

Ллиотар - за предоставление платья для Ее Величества и за потрясающую харизму: красота - продукт скоропортящийся, а авторитет - это на всю жизнь

Твистресс - за транспортировку "слонов" из издательства;
Авторам клипов - за то, что вы есть и творите;
Белочке Тилли - за помощь в подборке и скачивании клипов;
Фотографам - за то, что посвятили этот вечер не только отдыху, но и запечатлению ускользающей красоты. Ваши труды не пропадут даром! Это уже часть истории

Ну и всем гостям - за то, что вы были, за то, что радовались сами и радовали нас. Со сцены вы смотрелись потрясающе все 5 часов, пока длился бал. Надеюсь, с большинством из вас мы еще увидимся на новых мероприятиях.
Спасибо всем! Если кого забыл - это не специально, просто слишком большой объем информации ведет порой к переполнению кэша
До новых встреч!