|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Обитель зла 4 3D (прочитано 1333 раз)
|
|
Maigo, White Wolf
|
Очень эффектно. Но страшно. Но эффектно. Когда персонажи метают сюрикены, топоры, и прочее холодное оружие, кажется, что оно летит прямо в тебя. Музыка очень качественно подобрана. Постоянно давит на нервы. Весь фильм держит в постоянном напряжении. В общем - любители красивых эффектов и острых ощущений - welcome! (в смысле: Добро пожаловать!). Детям до 18 лет, лицам со слабой нервной системой не рекомендуется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
FiKs15
|
А что, показ уже начался?  Надо съездить  Надеюсь эта серия завершающая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Премьера была вроде в пятницу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
FiKs15
|
Съездила. Мнда... Ожидала большего. Единственное, что порадовало - появление Вескера, Криса и чумавого-бугая-с-топором-молотом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Сцена с бугаём действительно...мда...красивая). А чего вы собственно ещё ждали от фильма? Большего накала страстей, спецэффектов, закрученности сюжета? Лучшей игры актёров? По моему всё было на уровне. Хотя, конечно, всё ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |