|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вербовка (прочитано 11180 раз)
|
|
Telmar
|
 |
Re:Вербовка
« Ответить #45 было: 30 июня 2004 года, 18:17:11 » |
|
Если в Прологе речь идет о брате, то скорее всего Катари тогда еще не вышла из детского возраста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #46 было: 30 июня 2004 года, 18:56:33 » |
|
Если в Прологе речь идет о брате, то скорее всего Катари тогда еще не вышла из детского возраста.  Почему? Сколько точно прошло времени с того момента, неизвестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Инэйлэ
|
 |
« Ответить #47 было: 05 июля 2004 года, 12:41:05 » |
|
И к Катари ли он вообще направлялся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #48 было: 05 июля 2004 года, 16:24:30 » |
|
Перед Дарамской битвой Савиньяк напоминает о покушении на Рокэ на Винной улице, имевшем место 10 лет назад. Число нападавших - 20-30 человек, которых Алва и уложил. И ответ Алвы - там были особые обстоятельства. Добавьте к этому более позднее упоминание Алвы о его покровителе (в разговоре с Робером)... ИМХО, Именно к Рокэ Алве и пришел тогда на помощь Одинокий, а Катари была еще девчонкой и ее там и близко не было... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
 |
« Ответить #49 было: 05 июля 2004 года, 16:42:06 » |
|
Тогда вот что интересно: человек, которому пришёл на помощь Одинокий, "любил и был любим". Если это всё-так был Рокэ и стычка закончилась для него удачно благодаря помощи Одинокого, то что случилось с той самой любовью? Никаких ссылок на такое событие в его прошлой жизни вроде как не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
 |
« Ответить #50 было: 05 июля 2004 года, 16:48:54 » |
|
А где-то, кажется, в "Очаровательном ребенке Алва", уже обсуждалось, каким образом он стал таким, как ныне - пережил жуткую личную трагедию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
 |
« Ответить #51 было: 05 июля 2004 года, 16:54:12 » |
|
Ну. Это всё были домыслы. К тому же личная трагедия совсем не обязательно должна быть связана с женщтной  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
 |
« Ответить #52 было: 05 июля 2004 года, 17:21:36 » |
|
Так у него еще были родители и старший брат - куда все делись?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #53 было: 05 июля 2004 года, 18:01:58 » |
|
Тогда вот что интересно: человек, которому пришёл на помощь Одинокий, "любил и был любим". Если это всё-так был Рокэ и стычка закончилась для него удачно благодаря помощи Одинокого, то что случилось с той самой любовью? Никаких ссылок на такое событие в его прошлой жизни вроде как не было.
"Если", - сказали спартанцы" (с)  Хотя, ИМХО, скорее всего это или сам Рокэ, или кто-то из очень близких ему людей. Тот же брат, например.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
« Ответить #54 было: 05 июля 2004 года, 18:03:15 » |
|
Вроде было обещано, что о родственниках, которые делись, будет в КнК-2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
 |
« Ответить #56 было: 06 июля 2004 года, 10:47:39 » |
|
Инэйлэ, подпрыгивая за монитором, в очередной раз вздыхает и выдаёт очередную бредовую версию: Покушение было организовано теми же силам, что впоследствии будут предпринимать попытки убить Дикона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
 |
« Ответить #57 было: 06 июля 2004 года, 11:03:58 » |
|
А вот у меня ещё одна бредовая версия: если события, описанные в прологе, происходили 15 лет на зад, то ведь ещё был жив отец Дика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Krys
Личный нобиль
Крыс
|
 |
« Ответить #58 было: 06 июля 2004 года, 13:30:46 » |
|
А вот у меня ещё одна бредовая версия: если события, описанные в прологе, происходили 15 лет на зад, то ведь ещё был жив отец Дика... ... который был более чем посредственным фехтовальщиком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
 |
« Ответить #59 было: 06 июля 2004 года, 15:14:20 » |
|
[Покушение было организовано теми же силам, что впоследствии будут предпринимать попытки убить Дикона.
И что же у них общего? Покушение в прологе, предположительно на Рокэ, организовали силы, испытывавшие НЕЛИЧНОСТНУЮ ненависть к жертве. Для этих сил Дикон пока свой, дорогой, нужный, убивать его сейчас им не выгодно, сколько сил вложили, ему мозги запудривая  . Вот к концу второй(?) книги они, может, и дозреют... Когда убедятся, что он у них из рук выскальзывает, зря, что ли, Рокэ с ним столько нянчится  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |