Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 12:36:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Валерия Ильинична Самизнаетекоторая
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] Печать
Автор Тема: Валерия Ильинична Самизнаетекоторая  (прочитано 20384 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Валерия Ильинична Самизнаетекоторая
« Ответить #135 было: 23 января 2011 года, 11:19:49 »

Так кто возражает то против гибели бабы Леры? Пущай гибнет. Лучше бы ей в яме с навозом утопиться. Сообразно с её пожеланиями.
Кстати тому кто понимает, очевидно, что слова убитый на дуэли Курбским -полная чушь. И то кстати , что сама баба Лера аналог иудушки Курбского. Тот тоже очень приветствовал убийство русских людей и уничтожение Русского государства.
   Я вообще все понимаю, но когда мне пытаются за идола демократии выдать феодала , помешанного на теории значимости представителей старых знатных родов, врага выдвижения людей не по знатности рода, а по личным дарованиям, убежденного в своем праве грабить и отнимать имущество у менее знатных (утюгов в то время электрических не было, вот жалость то!, но в принципе чем яма с пиявками хуже?), если его знатности деньги понадобились... Вот тут я понимаю, что всем им пора прописать французское лекарство от головной боли. Впрочем можно заменить на отечественные дженерики.
« Последняя правка: 23 января 2011 года, 11:26:33 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 23 января 2011 года, 11:56:15 »

То, что эта баба не провокатор, а действительно больной человек – лично для меня уже давно очевидно. Вот чего я совершенно не понимаю – так это того, почему остальные либерально-демократические оппозиционеры (или как их правильно назвать?), вместо того, чтобы двумя руками открещиваться от неё, её привечают. Получается, что либо они все там уже сдвинулись в большей или меньшей мере, либо ВСЯ эта оппозиция – совместно действующая группа провокаторов.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 23 января 2011 года, 12:06:27 »

Да примерно и то и другое в разных пропорциях. Сдвинутость и провокация.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Юрий Беспалов
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 30 января 2011 года, 14:41:00 »

Да примерно и то и другое в разных пропорциях. Сдвинутость и провокация.
Люди Чести, эр ...  Глазки вверх
Только вот не следовало бы отдавать этой самой публике  на откуп либеральную демократию . Вещь - полезная. Самим пригодится (ИМХО - у американцев и вообще - у людей Запада с их , да - очень непростой историей, нам есть чему поучиться)
Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 31 января 2011 года, 21:56:51 »

Хакер Хэлл взломал блоги Новодворской и Борового
Живые журналы либеральных общественных деятелей Валерии Новодворской и Константина Борового были взломаны хакером Хэллом. Об этом сам Хэлл сообщил в своем блоге "Виртуальная инквизиция".
http://www.lenta.ru/news/2011/01/31/frozen/
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 01 февраля 2011 года, 05:58:59 »

Очень хорошо, не фиг на Прибыловского было размениваться.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 8 9 [10] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: